Здравствуйте! Ваш сайт порекомендовали как один из лучших в области решения некоторых вопросов, связанных с чатами. Я не буду описывать причину раздоров в чате и источник. Вопрос к вам такой? Постараюсь изложить кратко. В чате все люди ощаются, некоторые уже по 2-3 года. Всяко бывает среди людей как и в реале сами понимаете ссоры, взаимные оскорбления и т. д. И вот появился в чате человек, который может выкидовать из чата и банить ники. Причём провоцирует сначала народ на конфликт с ним, а когда человек отвечает ему в той же манере, попросту с ценизмом выкидывает из чата и как уже сказал банит ники. Я понимаю и уважаю его знания и естественно мне ровным счётом наплевать на него, потому что я тут же захожу под другим ником и продолжаю общение. Но хотелось бы конечно заходить под ником, который знают мои друзья в течении 3 лет. А теперь конкретно сформулирую вопрос? Подскажите пожалуйста как можно разрешить эту ситуацию, а именно хотя бы обезопасить свой ник, чтоб этот с позволения сказать товарищ не мог использовать свои знания в таких вот нехороших целях. Заранее всем спасибо. С Уважением!
Попробуй использовать короткий дефис. Самое простое что можно сделать. Это конечно не гарантия, что тебя не смогут выкинуть, но все таки попробовать можно. (набирать этот символ нужно в блокноте Alt-0173, затем скопировать и вставить в свой ник, подробнее см в http://antichat.ru/crackchat/ ) Если не поможет- нужно искать дырки в чате.
LOL ! Мы с БУГИ когда то также делали ! там тож люди очень долго сидели ! И так же выкидывали чат был пхп всесело там был но закрыли его