В общем есть аккаунты привязанные к симкам... после того как разсылал приглашения в друзья попали в спам 12 штук. Вот сегодня сменил пароли вручную... на всех 12 по очереди... Через 15 минут при попытке зайти на акк был удивлен. Снова та же самая картина с вашей страницы рассылался спамм заблокирована до завтра... В чём может быть проблема? Или это за старые заслуги? Повторно? Как то странно. Кто с таким сталкивался ? В чем я туплю ?
derk Что можно сделать ? Есть ли какие либо наблюдения по поводу количества входов с одного ип? То есть что бы востановить к ним доступ надо к примеру штук по 4 востанавливат менять ИП или заходить через разные анонимайзеры ?
В спам улители с этого же IP...При попытки зайти опять фильтр палит тот же IP и опять их сносит в спам.Решение-прокси
Ип другой. У меня динамический ИП. Вчера улетели в спам другой ИП был... Сегодня востанавливал уже другой был ИП.
аналогичная ситуация: после первого бана, потом они улетают туда после 5 нажатий "это спам". 2 месяца гонял акки- добавление в друзья<--->спам блок и ни к чему не пришел... UPD: ip не при чем- специально сидел контролировал чтобы 1 акк=1 IP, все равно уходят в спам блок
это не аналогичная... тут ни единой расылки ни приглашений ни сообщений ни единого нажатия... сразу после восстановления все в спам улетели ...
Шнурка нету 3G модем - но смысл реконекта то понятен. Только вот после реконекта если не долго off был тот же ИП. Спасибо за совет. А на солько аккаунтов можно заходить с 1 ИП есть ли какие то наблюдения? 3 - 55 аккаунтов ?
вчера попробовал 70 акков в бот говорун запихал, они только меняли свои статусы каждые 60-120 сек, до сих пор все целы.
Ну если проблема в ИП подскажите как мне их восстановить ? Сменил 2 -3 и реконект для смены ИП ? Или как? По поводу прокси к сожалению я с ними не имел никакого опыта. И Писать мол школоло пожалуйста не надо. Прокси как я понимаю могут помочь избежать улета аккаунтов в спам при использовании через программы. А для восстановления то никак? Анонимайзеры тут не помогут? Подскажите хорошие прокси и какая их стоимость ?
ну почему же не аналогичная? если твои сообщения не удалило после бана (обычно удаляет те, за которые тебя забанило) -- что мешает пользователям натыкать на них "это спам" и отправить тебя в бан?
Потому что я не отправлял сообщений а только приглашения в друзья. Но ладно єто не суть и на приглашения - можно нажиммать єто спам. Но 12 аккаунтов за минут 10-15 всем натыкали ? Уж не очень то верится.... Вот только что получил ответ от своего провайдера Вобщеем если єто с ИП связано то придумал как решить єтот вопрос. Остается один вопрос... Кто проверял на сколько аккаунтов можно безопасно входить с 1 ип? 4 норм будет как думаете? Советы типа 1 ип - 1 акк спасибо но хотелось бы узнать верхнюю "планку"
Большой опыт конечно 1 день... у меня на первый и на второй было норм ... а вот на третий... Тогда в чём проблема ? Прочитай первый пост в теме ?
проведи эксперимент: 1. создай десяток анкет по типу реальных людей- никаких ссылок, рекламных статусов и аватарок. одновременно с них с 1 ip лезь в друзья к противоположному полу 2. с любого акка добавься к 5-ти другим. потом зайди на каждый из этих 5-ти акков и нажми "это спам" Результат проанализируй.