Решил приобрести себе видюшку. Два года как в игры не играю, а тут что-то пробило- хочу и все)) Соответственно возникла необходимость купить видео, интегрированное не катит. Последнее что помню хорошее выходило - GF 9800, а тут всякие GTx 2xx - GTx 4xx появились)) Ценовой диапазон 2-3 К. Не брезгую БУ. Посоветуйте чтоньть наилучшее за эту цену.
К сожалению современные игровые видео карты давно вышли за пределы стоимости в 2 - 3к. В случае если планируете прочувствовать всю глубину графики новых игр - стоит найти на покупку видеокарты сумму чуть ли не в 3 раза большую. Но естественно каждому обывателю ни к чему покупать такую видеокарту, ведь по мимо графики в таком случае нужны еще не менее мощные остальные комплектующие. В вашей ситуации советую приобрести GT430 (http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gt-430-ru.html) Оптимальный вариант производительности при цене 2к. Для человека который играл на интегрированной будет весьма ощутима разница.
Спасибо, буду присматриваться. А на интегрированной я не играл, и играть не собираюсь, поэтому и хочу купить))
Не стоит недооценивать интегрированные видео карты. В современных материнских платах используются весьма достойные чипсеты.
При покупке ни в коем случае нельзя путать GTS 250 с GTS 250M (естественно при просмотре производительности). По производительности значительно превосходит GT430 но система охлаждения шумит сильнее. Скорость памяти 250 превосходит 430, на что обычно не обращают внимание. в 430 не используется дополнительное питание что упрощает жизнь при старом блоке питания.
Посмотрел тут тесты, в прайсы заглянул, и заинтересовала меня GTS450, новая от 3500, также нашол бушную на гарантии за 2500.