Сегодня написал клиент, хочет чтобы одну аудиозапись добавили 10 000 человек в контакте. чтобы поисковик аудио это показывал. Кто знает как такое реализовать?
Говорю не точно, но по моему поиск найдет не все n тысяч, сколько людей добавили это аудио. Сегодня поэкспериментирую и напишу результат
Давай я загружу на акк трэк, а ты его добавишь себе и посмотрим увеличится ли в поиске кол-во этого трэка.умник... по теме. надо згружать на все акки эту аудиозапись. поиск индексирует только ЗАГРУЖЕННЫЕ, реализовал подобное когда-то для видео.
Free-lance, мир тесен:З Тоже хотел взять этот заказ, ему там ещё группу надо было раскрутить, но он убежал. А насчёт аудиозаписей, то секреты мало кто раскроет.
Я просто заметил не много другую тему, попробуйте допустим с контакта добавить пару аудиозаписей, дать им отлежаться где то сутки и потом поменять названия, не знаю как у вас, у меня они отобразились после этого в поиске сразу же
Верно. Как вариант взять софт у ioffe тык далее взять nое количество фейк аккаунтов и вбивать им в аудио или же парсить открытые группы и загружать в них.
ну названия треков одинаковые или схожие бывают.. по поиску выходят самые популярные... вводишь название группы или трека, и тебе выдается список этой группы а, не Дэвида гетты или Виа гры.. если залить 10 000 аудио (обязательно именно с компа чтоб аудио заливались) то твой трек будет выше в "топе"
Как то здавал группу в аренду для Дизайн студия MixColor http://vkontakte.ru/club16736372 Условия были за месяц аренды они оформляют мне 1 группу. не одной группы за 4 месяца не оформили. сделали мне только 1 банер. группу заблочили по их вене. так что с ними связываться не советую