Не стоит заниматься хакингом из дома я всё врубил все прокси перепрокси всеравно поймали. Взломал Комсомольскую правду комп забрали и сказали вы подозреваетесь по статье Несанкционированный доступ к данным. Так что чуваки будьте осторожней там не ***и седят.
Thief спасибо конечьно... Но ты чё в тюряги то? Продался? На них теперь работаешь? Да? признавайся,завербовали?
Что бы доказать что вину хакера надо очень надорваться, да в нашем уголовном статей маловато. В таких случаях надо косить под полного идиота или журналиста, мол расследование проводил "о роботоспособностях программ и качестве статей по взлому". Кароче, все мы жертвы, это всё злые хакеры
Во-во!!! Всех друзе зови,на всех стенах пиши и татуху забей Сайт-форева. Рельно научит хаку,а не понтам про шмотки и внешний вид
Ребята знаете ли вы что такое троян пинчь там есть галочка консоль. Закидываете троян потом конектитесь к чужой компухе через различные прогию. Я пользовался несколько другим способом воспользовался сканером потом взломал ихнию 98 винду украл пароли и форматнул жёсткий. Вот впринципе и всё использовал 2 прокси но это не помогло меня вычеслели и пока идёт следствие грозят большие разборки ладно всё пишу из интернет кафе. Ля-ля кинь мне письмо на [email protected] ндекс не пашет.