Как убить выделенку

Discussion in '"Железо"' started by Рогатый Трупоед, 11 Sep 2004.

1. Рогатый Трупоед

Рогатый Трупоед Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Иногда в жизни бывают случаи, когда надо завалить или временно вывести из строя сеть, а может просто сорвать урок информатики?

Вот одни из самых действующих методов:

Кто сказал, что иголка, сломанная на пополам это не оружие хакера? Ту половину, которая острей аккуратно запихиваем в витую пару, желательно чтобы было задето как можно больше проводков внутри провода. Запихнуть надо до самого конца, но иголка не должна выходить с другой стороны витухи, а другой конец просто затягивает под себя изоляция витой пары. И хрен кто найдет, где вы её засунули

Дальше-хуже. Маленький кусочек жвачки, засунутый во вход хаба, в верхней его части (где соеденяються контакты шнура и хаба) может ввести в ужас любого админа (особенно крупных сетей).    
     Грубый способ – перелом витухи по полам, но не разрываю изоляции. Делается руками и быстро [​IMG]))

Пишите свои подляки!!!

2. SiloS

SiloS Banned

Reputations:
    0
    А самый лучший,и действенный способ(сам пробовал в клубах)..Часто серваки в клубах стоят материнской к юзерам лицом. Берем магнит!!(желательно совесткий..кто-то знает как лекго крощаться совесткие магниты ??)
    Трешь его до множества мелких кусков..потом надо их смотчить и обильно..(лучше всего в соленой воде..)Я хотя все время мочил в пиве[​IMG] Работало !!Можно не тока серваки[​IMG] А любые компы!!

3. SiloS

SiloS Banned

Reputations:
    0
    Кстати а вот самый груьбый и простой способ..=) Тока надо когда властелина рядом  с компом кго ути-пуси компутиком.Просто берете что то твердое и тоненькое..
    (у меня сработало с пастой от ручки) и суете в вентилятор!!!Гы..когда приходит властелин!тогда становиться весело! Кстати паста от ручки самое гуманное..вентиляторчик то не рушиться!! [​IMG]

4. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Хе-хе...а мы в субботу нажрались и дали в кабаке по голве одному очччч гадскому СисАдмину [​IMG] тоже ничего способ [​IMG] Теперь он вежливый стал зато [​IMG]

5. Рогатый Трупоед

Reputations:
    0
    А ты случайно в тёмных переулках у бабушек пенсию не хакаешь?  [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]

6. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Хех...а с какой целью ты интересуешься ?

7. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    хехехе)))

8. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    да, тут технологии высокие гляжу...
    А я хотел было предложить такой способ, типа высовываешься из окна вечерком и кабель перерезаешь который по стене к соседу этажом выше идет.. Самому аж смешно теперь от таких банальностей)

9. Рогатый Трупоед

Reputations:
    0
    Эволуция которая ведёт к дегродации [​IMG]
    Скоро,чтоб узнать вскипел ли чайник будем в Сеть за прогами лазить  [​IMG]

10. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Гыыыы...у меня мечта : Хочу штоп моя ИСА меня спрашивала голосом : А можно бухгалтерша залезет на сайт www.nahren.ru а ей голосом опять же : Да ну...перебьецца... [​IMG]

11. Рогатый Трупоед

Reputations:
    0
    Это почти реально [​IMG] Програм-рспознователь голоса + руки [​IMG]  Ты сисадмин?

12. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Ага [​IMG] *блин...раскололся...ща запинают (боязливо оглядываецца)* а чо это позорно ??? [​IMG]