Иногда в жизни бывают случаи, когда надо завалить или временно вывести из строя сеть, а может просто сорвать урок информатики? Вот одни из самых действующих методов: Кто сказал, что иголка, сломанная на пополам это не оружие хакера? Ту половину, которая острей аккуратно запихиваем в витую пару, желательно чтобы было задето как можно больше проводков внутри провода. Запихнуть надо до самого конца, но иголка не должна выходить с другой стороны витухи, а другой конец просто затягивает под себя изоляция витой пары. И хрен кто найдет, где вы её засунули Дальше-хуже. Маленький кусочек жвачки, засунутый во вход хаба, в верхней его части (где соеденяються контакты шнура и хаба) может ввести в ужас любого админа (особенно крупных сетей). Грубый способ – перелом витухи по полам, но не разрываю изоляции. Делается руками и быстро )) Пишите свои подляки!!!
А самый лучший,и действенный способ(сам пробовал в клубах)..Часто серваки в клубах стоят материнской к юзерам лицом. Берем магнит!!(желательно совесткий..кто-то знает как лекго крощаться совесткие магниты ??) Трешь его до множества мелких кусков..потом надо их смотчить и обильно..(лучше всего в соленой воде..)Я хотя все время мочил в пиве Работало !!Можно не тока серваки А любые компы!!
Кстати а вот самый груьбый и простой способ..=) Тока надо когда властелина рядом с компом кго ути-пуси компутиком.Просто берете что то твердое и тоненькое.. (у меня сработало с пастой от ручки) и суете в вентилятор!!!Гы..когда приходит властелин!тогда становиться весело! Кстати паста от ручки самое гуманное..вентиляторчик то не рушиться!!
Хе-хе...а мы в субботу нажрались и дали в кабаке по голве одному очччч гадскому СисАдмину тоже ничего способ Теперь он вежливый стал зато
да, тут технологии высокие гляжу... А я хотел было предложить такой способ, типа высовываешься из окна вечерком и кабель перерезаешь который по стене к соседу этажом выше идет.. Самому аж смешно теперь от таких банальностей)
Эволуция которая ведёт к дегродации Скоро,чтоб узнать вскипел ли чайник будем в Сеть за прогами лазить
Гыыыы...у меня мечта : Хочу штоп моя ИСА меня спрашивала голосом : А можно бухгалтерша залезет на сайт www.nahren.ru а ей голосом опять же : Да ну...перебьецца...