Итак, уважаемые, вижу, что на мою тему "С чего начать???". Вы отвечать не хотите. И смотреть не хотите. Я, так сказать, "объявляю" соревнование по взлому одного чата. Итак, чат находится по адресу: http://chat.km.ru/ Я смотрел некоторые темы про взлом этого чата, но никто так толком и не ответил!!!!! Один из самых клевых и защищенных чатов. Плохо ломать. Точнее, невозможно. Хотя для вас, видно, возможно все. Меня интересует технический взлом, так как социальной инеженерией я уже занялся. Как обойти бан? Что делать? Задача нелегкая, но я думаю, что вам можно все...) Чат основан на йаваскрипте, размещен на asp-сайте, портал км-ру. Хочу заметить, что asp не пропускает тегов. НИКАКИХ. просмотрев ваши темы, я перебробовал все, НО: ничего не получилось. Вот и все. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Так что надо искать более продвинутый способ взлома. Желаю удачи, объявляю соревнование открытым! При удачном взломе пишите: [email protected], тема: км-чат. Заранее говорю вам огромнейшее спасибо. Я и сам пытаюсь, но чтобы научиться многому, надо много времени. Если выучусь как-нить, отплачу вам тем-же!!! Еще раз спасибо.
streetmaster, что то мне подсказывает что ты админ всей это хрени, а спайдером тебе в падляк проверить из дома Но это я просто так, "информация к размышленю"
Бан обойти просто удали куки семини ник куки и разрешение 100% должен обойти бан А смареть на взлои пока время нету мож попозже пасмарю
Парни, я думал, мы дружное братство! Не хочу оскор***ть вас, однако если бы я был админом, то я бы сказал че-нить другое... И все-таки надеюсь на вас... Что делать? Хочу взлома, надо взлом, просто обязателен взлом!!! Судя по сообщениям и темам, ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ! Поэтому думаю, что и этот чат для вас не проблема... Кроме взлома посоветуйте, что же надо знать для взлома чатов???
В практике пасмари ... если не то что нада пиши на мыло [email protected] я пасмарю ...наверное сломаю
Челы, тут конечно много интересной инфы, но, к сожалению, кроме быстрого набора на клавиатуре, я ничего особо не знаю и не умею. ничего не понимаю из того, что здесь есть. Кто мне подскажет, с чего начать, чтобы потом обладать необходимыми знаниями для взлома? Что читать, где достать, как взломать? Вечная тема... __Это написано тобой в одной из тем. А тут ты пишешь что чат типо не сломный, что ничего не подобрать. Естественно если не шаришь то все чаты будут казатся несломными Или ты меньше чем за месяц выучил как минимум 2 языка и теперь вот перешёл тот рубеж программиста? В общем одни загадки )
Кароче, мой ник в этом чате такой, под каким ником я начал эту тему. Прошу сразу ничего не говорить, даже если вы меня заметили, узнали и готовы мне что-то рассказать. Я там работаю под прикрытием, поэтому меня совершенно не должны заподозрить. вообще, мое мыло - [email protected] Кто хочет, пишите мне, у меня щас интернет кончился, вылажу из школьной библиотеки. нафиг, клево, что выделенка, плохо, что мышка не работает)) Гм., может, я что-то неправильно делаю, но все, что я пробовал (это еще смотря как я пробовал) не помогает, вот и все. В принципе, можно, если захотеть и сломать Вот кстати, мою кандидатуру выставили почти на пост модератора, так что посмотрю. что надо сделать, поэтму меня не должны заподозрить