кто ,за сколько делал? лежали ли вы в больке? сколько времени прошло от оплаты до выдачи военника? отпишитесь у кого , как было
Тут один модер этим зкнимаеться, помню его тему в модерке, с раздела по хешам Erroneo вот он предлагает услуги
Я покупал военник. Точнее мама купила. Я пришел домой, сказал что все, иду в армию. Из универа отчислили. Пришла повестка и все такое. пошел я проходить врачей, здоров как бык короче. Ну и вот... Потом после комиссии дня через 3 мама позвонила и сказала чтоб я шел забирать военник. Я хз что она там сделала и кому платила, но 5к$ отдали. Это был по моему 2008 год если не ошибаюсь.
Никто не отмазываймесь, что все псих, белый билет вам посмотертно. Так же делать военник "не годен" - не круто, если собираетесь на оф. работу. Все знакомые делали военник "отслужил" за 100-150к руб, получали от недели до 1мес. Один знакомый сделал через знакомых знакомых знакомых, заплатив 80к руб и сказали что военник будет через год спустя первого призывного срока от даты оплаты военника. До сих пор ждет P.S.: А вообще сейчас можно отмазаться от армии сааавсем оффициально. Заплатив 1млн рубей кому-то там ты спонсируешь армию и официально можешь не идти. Получаешь статус випа, карма +100, шлюъ и блекджек. И это ВСЕ всего за 1млн рублей.
Итак. Всем некомпетентным, но "где-то слышащим" объясняю: если вы откосили по дурке (именно откосили, а не действительно больны), то скорее всего у вас будет статья 18 б - "Расстройство личности", что с медицинской точки зрения не является болезнью, это скорее ваши личностные особенности. С этой статьёй ограничений по жизни вы не получите НИКАКИХ, кроме запрета на ношение огнестрельного оружия, и следовательно все профессии с этим связанные. Всё! Насчёт постановки на учёт в ПНД. Да, действительно есть такая формальность. Но эта формальность может быть не соблюдена по понятным причинам. Если же вас поставили на учёт (через 3 года снимут, если ни разу не обратитесь) и вам вдруг куда-то потребовалась оттуда справка, то бумажка номиналов 1000 рублей решает все вопросы. Водительские права. Нужна справка из ПНД. С вашей "болезнью" вы абсолютно свободно можете управлять транспортным средством. Если всё же сомневаетесь - 1000 рублей. Загран паспорт. Для него нужен военник либо справка из военкомата, о том что вы не подлежите призыву, либо отслужили, чтобы ФМС убедилось, что вы не от армии за границу бежите. Никакие негодности их не волнуют. Виза. Никакой военник при оформлении визы не требуется. Оружие. С огнестрельным уже написал. Травматику носите свободно. Работа. Если работодатель требует от вас военник, то делает он это ТОЛЬКО для того, чтобы узнать не заберут ли вас завтра в армию и ему придёться снова открывать вакансию. А если ему интересно, почему вы не служили, говорите что угодно. НИКТО кроме прокуратуры не может узнать о действительных причинах вашей негодности. Прокуратура же может сделать запрос в военкомат, ТОЛЬКО в исключительных случаях. Ваш военник НИЧЕМ не будет отличаться от военника всех негодных по категории В. Вы ничем не будете отличаться от любого гражданина проживаюшего на территории РФ, разве что полиционером не станете)