как обойти действия тега [HIDE][/HIDE] на форуме vBulletin кароче говоря есть форум де под хайдом выложили одну клёвую вещь под хадом 500 постов а у мя ток 260 моно ли както обойти это ограничение или повысить себе количество постов?
Пофлуди, набери постов.. По другому никак. Ну можешь конечно повысыть сам, путем смены поля posts в таблице user. Или чейный аккуант угони.
Нет, есть старый хак хайдов и он багнутый=) так что дай посмотреть на форум в ПМ, я скажу возможно ли или нет=) ЗЫ случаем это не мой форум?:d
мда=) спасибо чувак=) мы там все закрыл давно и там хайды работают на УРА. Так что сейчас еще и бан дадим тебе за то, что пытался взломать Лан шучу....=) А так некоторые форумы можно через АРХИВЫ палить(я про хак хайд) и через еще-одну дырочку=)
во блин)) хы ааа! какой облом ...жаль что незя... мне бы там один хайдик открыть ато ппц... хочу поездеваццо над ll2.ru а то задолбали и этот баг вродь там пашет )
http://dreamcheats.ru вот люди а тут моно хотяб чтото зделать плизз те кто в этом шарят помогите плиз....
ReaM цуко ))) Это я тебе рассказал про баг ) По теме: на данный момент дырка еще не найдена на обход хайда (хотя хз...мб приватный баг) !!!Но вскоре найдется ))имхо