Intro: Суи, Ребз, Егор и все пользователи, участники, жители ачата... данная тема как впрочем и остальные не являются с моей стороны как подача материала или попытка разжигания межнациональной или религиозной разрозненности. Просто я живу в этой стране, меня так же интересуют вопросы связанные с моим государством, родиной, будущее для меня так же очень важная составляющая, а судя из происходящих событий порой хочется поменять родину, да и молчать как баран нет желания, хотя я так же признаю что моё мнение и взгляд может быть настолько однополярным и неправильным, так что мне хочется видеть ситуацию другими глазами, услышать мнения всех сторон, а наш форум всё же многонационален. Так что я приглашаю к дискуссии, а не к засиранию друг друга, как и к тому что и нам пора обращать внимание на то что творится в нашем государстве не открещиваясь от этого, ведь нам тут жить!! Текст взят с : http://vadimb.livejournal.com/1189892.html Более полное интервью можно увидеть тут: http://www.mn.ru/society/20110415/301066658.html Честно я считаю бредом предложение о добавление к нам в герб полумесяца, всё же изначально мы Россия ставшая православной, да и на данный момент герб не оскорбляет не буддистов, не язычников *если они так заботятся о вероисповедание то я хочу свастику или коловрат, причину думаю умные и сами поймут, скажу только что она не связанны с фашизмом* не кого другого, да и кресты на гербе не православные, так же я считаю неким оскорблением предложения муфтий Таджуддина, для меня это сравнение к примеру внесение на флаг Амеров полумесяца, смешно и удручающее… Надеюсь что правительство не внесёт это, а если внесёт то чувствую начнётся не просто гражданская война но ещё и религиозная, а это уже… ПИЗДЕЦ!!!! ** О многожёнстве можно промолчать, так как это противоречит конституции Российской Федерации.
мне глубоко плевать на религиозных деятелей. они не особенные существа а такие же люди, как и политики. дело в том что человеку просто не дают время задуматься о том кто он и для чего. все это подменяется ложными ценностями аки машины тачки телки итд. у каждого есть внутренний инстинкт и для этого не нужна религия. просто прислушайтесь к себе. а после того прислушайтесь к такому же прислушившемуся собеседнику и все станет ясно. =)
в России более 100млн православных жителей, как она может ведь стать Мусульманской страной? ну конечно Ванга про это писала,ну все же интересен сам факт.
по конституции РФ светское государство. какие полумесяцы? можно еще звезду Давида присобачить и Будду. и Ярило. и Деда Мороза
да он там ахуел в край совсем! не нравится этому мудаку герб так пусть пиздует из раши.эти черные совсем ахуели в корне. есть среди них хорошие люди,но это 1 из 10000.
Коловрат и "От Сердца к Солнцу!" бойцы ОМОН откровенно сказали - "Мы не хотели 11 декабря заступаться за чеченцев. Приказ, выполняем"
яб тоже не заступался за этих ....... все чеченцы пиздят ,что они русские,а у себя в горах во все ебло арут мы чеченцы,алах акбар,режь русский свинья.
Блиц, ага !!! тоже за коловрат и от сердца к сердцу, но смотря на то что происходит думается пора шрамирование в виде коловрата переделывать в колесо, ибо печально это. Ребз а будет ли ?! смотрим что происходит и ужасаемся!!! флудеру интересно кого то позлить, а где самобытность себя как нации или ты мусульман ?, далее покажи мне силу или людей которые так или иначи пытаются сохранить свою нацианальную принадлежность за исключением наци, казаки и паЦриоты уже не считатся. Снег, мне как то тоже пох на них, но они сейчас определяют то как нам жить, а не мы им!
бля сколько раз повторять, причем тут нация? тебе нужно напомнить что полу Олимпийских медалей для Росии приносят чеченцы и то что звучит гимн Росии, тоже из за них =\ если конкретно человек мудак или просто не нормальный, он был бы таким если б был французем, пендосем или же аборигеном нация не причем, хуету не носите
Я вообще считаю, что нации- полная х*йня, ИМХО нужна всеобщая ассимиляция. Нет наций- нет войн, это факт.
блитз да пусть это будет выглядеть как нацизм, но это будет правильно.он историю бы создания герба почитал перед тем как открывать свой рот.там понятно становится откуда 3 головы, откуда кресты,откуда скипетр и держава.
вот именно что половина,смотри по ТВ чаще, все победы по (Каратэ, M1, K1,Борьба,самбо, дзюдо) в основном против других странах выступают люди с фамилиями чеченского или Дагестанского происхождения) или посмотри ролики на Ютубе,там их сотни.
никогда такого не было,чтобы чеченцы или другой народ опровергал свою нацию, восхлавляя себя русскими) если честно,не люблю патритов и нацистов,завязывай с этим,по правилам форума это запрещено.
я такое видел,что они говорят,мы русские, а в своих аулах,чо мы чеченцы ,а не русские. патриот в этом я не вижу ничего плохова, и я не нацист. нацисты- это в третьем рейхе было, ты наверно имел ввиду расизм