Как бы с Лавжорнал о полумесяце.

Discussion in 'Болталка' started by DvOrnik, 15 Apr 2011.

1. DvOrnik

DvOrnik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Intro: Суи, Ребз, Егор и все пользователи, участники, жители ачата... данная тема как впрочем и остальные не являются с моей стороны как подача материала или попытка разжигания межнациональной или религиозной разрозненности. Просто я живу в этой стране, меня так же интересуют вопросы связанные с моим государством, родиной, будущее для меня так же очень важная составляющая, а судя из происходящих событий порой хочется поменять родину, да и молчать как баран нет желания, хотя я так же признаю что моё мнение и взгляд может быть настолько однополярным и неправильным, так что мне хочется видеть ситуацию другими глазами, услышать мнения всех сторон, а наш форум всё же многонационален. Так что я приглашаю к дискуссии, а не к засиранию друг друга, как и к тому что и нам пора обращать внимание на то что творится в нашем государстве не открещиваясь от этого, ведь нам тут жить!!

Текст взят с : http://vadimb.livejournal.com/1189892.html

Более полное интервью можно увидеть тут: http://www.mn.ru/society/20110415/301066658.html

Честно я считаю бредом предложение о добавление к нам в герб полумесяца, всё же изначально мы Россия ставшая православной, да и на данный момент герб не оскорбляет не буддистов, не язычников *если они так заботятся о вероисповедание то я хочу свастику или коловрат, причину думаю умные и сами поймут, скажу только что она не связанны с фашизмом* не кого другого, да и кресты на гербе не православные, так же я считаю неким оскорблением предложения муфтий Таджуддина, для меня это сравнение к примеру внесение на флаг Амеров полумесяца, смешно и удручающее… Надеюсь что правительство не внесёт это, а если внесёт то чувствую начнётся не просто гражданская война но ещё и религиозная, а это уже… ПИЗДЕЦ!!!!

** О многожёнстве можно промолчать, так как это противоречит конституции Российской Федерации.

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    мне глубоко плевать на религиозных деятелей. они не особенные существа а такие же люди, как и политики. дело в том что человеку просто не дают время задуматься о том кто он и для чего. все это подменяется ложными ценностями аки машины тачки телки итд. у каждого есть внутренний инстинкт и для этого не нужна религия. просто прислушайтесь к себе. а после того прислушайтесь к такому же прислушившемуся собеседнику и все станет ясно. =)

3. .brynet

.brynet New Member

Reputations:
    0

в России более 100млн православных жителей, как она может ведь стать Мусульманской страной?:)
    ну конечно Ванга про это писала,ну все же интересен сам факт.

4. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    по конституции РФ светское государство. какие полумесяцы? можно еще звезду Давида присобачить и Будду. и Ярило. и Деда Мороза

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    все будет хорошо, коллеги :)
    Ну захотелось муфтию внимания, ну с кем не бывает.

6. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    да он там ахуел в край совсем! не нравится этому мудаку герб так пусть пиздует из раши.эти черные совсем ахуели в корне. есть среди них хорошие люди,но это 1 из 10000.

7. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Коловрат и "От Сердца к Солнцу!"

бойцы ОМОН откровенно сказали - "Мы не хотели 11 декабря заступаться за чеченцев.
    Приказ, выполняем"

8. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    А че, идея неплохая. Просто это бы сильно бесило нациков, а я их не слишком люблю.

KNOT Member

Reputations:
    3
    яб тоже не заступался за этих ....... все чеченцы пиздят ,что они русские,а у себя в горах во все ебло арут мы чеченцы,алах акбар,режь русский свинья.

10. DvOrnik

DvOrnik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Блиц, ага !!! тоже за коловрат и от сердца к сердцу, но смотря на то что происходит думается пора шрамирование в виде коловрата переделывать в колесо, ибо печально это.
    Ребз а будет ли ?! смотрим что происходит и ужасаемся!!! флудеру интересно кого то позлить, а где самобытность себя как нации или ты мусульман ?, далее покажи мне силу или людей которые так или иначи пытаются сохранить свою нацианальную принадлежность за исключением наци, казаки и паЦриоты уже не считатся.
    Снег, мне как то тоже пох на них, но они сейчас определяют то как нам жить, а не мы им!

11. Konqi

Konqi Green member

Reputations:
    886
    бля сколько раз повторять, причем тут нация? тебе нужно напомнить что полу Олимпийских медалей для Росии приносят чеченцы и то что звучит гимн Росии, тоже из за них =\
    если конкретно человек мудак или просто не нормальный, он был бы таким если б был французем, пендосем или же аборигеном
    нация не причем, хуету не носите

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Я вообще считаю, что нации- полная х*йня, ИМХО нужна всеобщая ассимиляция.
    Нет наций- нет войн, это факт.

KNOT Member

Reputations:
    3
    блитз да пусть это будет выглядеть как нацизм, но это будет правильно.он историю бы создания герба почитал перед тем как открывать свой рот.там понятно становится откуда 3 головы, откуда кресты,откуда скипетр и держава.

14. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    они приносят только по борьбе,а это никак не половина.

15. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Ты плод дружбы народов? ;)

16. .brynet

.brynet New Member

Reputations:
    0

вот именно что половина,смотри по ТВ чаще, все победы по (Каратэ, M1, K1,Борьба,самбо, дзюдо) в основном против других странах выступают люди с фамилиями чеченского или Дагестанского происхождения)
    или посмотри ролики на Ютубе,там их сотни.

17. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    ага, но почитай пост 10.

18. .brynet

.brynet New Member

Reputations:
    0
    никогда такого не было,чтобы чеченцы или другой народ опровергал свою нацию, восхлавляя себя русскими)
    если честно,не люблю патритов и нацистов,завязывай с этим,по правилам форума это запрещено.

19. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    я такое видел,что они говорят,мы русские, а в своих аулах,чо мы чеченцы ,а не русские.
    патриот в этом я не вижу ничего плохова, и я не нацист. нацисты- это в третьем рейхе было, ты наверно имел ввиду расизм

20. .brynet

.brynet New Member

Reputations:
    0
    какой здравый человек будет себя маскировать другой нацией?бред,честно.