Скриншоты: Программа отмечает последнюю запись на стенах людей пометкой - Мне нравится. Функционал виден из скриншота, поддерживает http прокси. Ссылку на людей с нужными критериями, копируете из адресной строки браузера. Пример: http://vkontakte.ru/search#/search?c[city]=60&c[country]=1&c[name]=1&c[section]=people&c[sex]=2&c[status]=2 И вставляете в поле search. Сперва программа парсит людей, (это занимает примерно 2 минуты, встроен слип чтобы не схлопотать бан по поиску ) а потом уже отмечает. Спарсенные анкеты пишутся в лог( в столбик). Так что в принципе можно ее использовать как парсер id/domen по критериям. Этот файл в программе не используется, добавил - может кому пригодится. Задержку не ставьте меньше секунды в настройках. капчи расходуется мало, примерно - на 100 анкет - 1 капча. при слипе в 2 сек.Возможно запускать сколько угодно копий программы. Поддерживается ручной ввод капчи. 21.04 - Исправлена логическая ошибка в цикле получения капчи, кто пользуется , скачайте обновленную версию. Программа бесплатная. Если кому пригодилась, можете поставить + Скачать (82 kb, прямая ссылка) Версия № 2 Извиняюсь за топорный дизайн так как делал на скорую руку. 1 - Исправлен алгоритм получения хеша к фото. Нравится только та фотка которая на аватаре. 2 - Возможность выбора - что отмечать (фото\стены) 3 - Антикапча (просьба вводите верный ключ, проверок я не делал никаких) 4 - Поддержка gzip. программа теперь очень экономная по трафику, респонсы не только гзипуются, но и при этом не парсятся полностью, как во многих других программах. ( 1 - анкета - 3 - 3,5kb в среднем) ( не знаю как будет работать у вас, у меня windows 7 - проблем нет ) тестировать нет времени Анкеты брать из txt файла. (напарсить отдельно) Формата: id1111 id4562 и тд Для тех кто ругается на вирус отчет virustotal: Скачать 145kb
Странно... мм.. Если ты не введешь ключ "антикапчи", тогда будет такое окно: Но программа будет работать.
должен появится файл "log" в каталоге с программой, без расширения. Или ты ссылку из поиска неправильную вставил.. попробуй из примера..
Тут вероятно две причины может быть.. 1 - Контакт хочет капчи 2 - Неверные данные Попробуй перейди по этой ссылке : http://vkontakte.ru/login.php?op=a_login_attempt если в ответе будет Vklogin - то тогда не знаю даже.. если будет - {"ok":-2,"captcha_sid":"123456789","text":"Enter code"} значит авторизуйся через браузер и скорми капчу сайту ) PS я сколько пользовался - никогда не возникало проблем с авторизацией. ( если только, когда целенаправленно жать кнопку "Начать", с неверными данными ) Свободное время будет, добавлю обработку капчи при логине. Добавлю, проверка ввода ключа антигейта примитивна, и выглядит так: Code: if(32 != strlen(key) ) MessageBox(0,"Не введен ключ antigate.com ",0,0x10); Никаких запросов на сайт не идет. Вообще программу писал для себя и поэтому не делал такого рода проверок, как капча и тд тп.
Если ты не знал, то ограничение уже ставили. С месяц назад, я писал софтинку которая гуляла по анкетам без критериев (тупо по счетчику, пропуская делетедов) После 200 нажатий было ограничение. (именно после 200) Не знаю почему его убрали. Ограничение поставят (восстановят) в любом случае, и я тут не при чем. Просто странно что его до сих пор нет.
да не знал кстати. сам недавно для себя сделал это открытие ) кстати мой говнософт почему то капчи жрет норм (если верить первому посту то гоооогаздо больше чем твоя). при том что у меня задержка в 2сек между нажатиями и 10 сек между "перелистыванием" страниц