привет всем. Мой друг забыл пароль от учетной записи. Раньше я сбрасывал пароль, но у него не работает диск 3.5а. Что делать? Жесткий диск у меня. Читал что можно расшифровать файл sam и system. Но какой программой? Или у кого то есть другие варианты? Спасибо.
Есть два варианта. Первый - подключаешь диск вторым к своему компу, ставишь себе SAMInside. Далее, отдаешь ей SAM файл, он лежит по пути %systemroot%\system32\config SAMInside брутит пароль, и, в случае успеха, говорит тебе пароль. Я так восстанавливал, правда довольно давно это было. Есть еще вариант напрямую в SAM внести новый хеш известного пароля. Active Password Changer 3.0 и Offline NT/2K/XP Password Changer & Registry Editor тебе в помощь, но я на практике я этим вариантом не пользовался http://www.insidepro.com/ - сайт производителя SAMInside
"привет всем. Мой друг забыл пароль от учетной записи. Раньше я сбрасывал пароль, но у него не работает диск 3.5а. Что делать? Жесткий диск у меня. Читал что можно расшифровать файл sam и system. Но какой программой? Или у кого то есть другие варианты? Спасибо." Какая ОС?