Я смотрю на сайте очень много специалистов, экспертов, гуру, как вы добиваетесь такой большой репутации???
хм они просто очень умные люди а чего ты этот вопрос задаёшь в разделе Email ? вот потаму ты и не гуру
1) Тему в раздел "Болталка"... 2) Далеко не факт, что если у человека много репутации, то он дико умный...далеко не факт...
На халяву никто не дает, возможно просто хорошо относишся к человеку, почему бы тогда ему просто не дать "+" ?
Главное придумать, чтото интересное и полезеное... За это и будут плюсы... Репутация не показывает твой ум... И вообще что подрузомивать под "УМ"... Можно быть "умным" в школе - Зубрить предметы получать одни 5, и быть лохом на улице... И быть дураком в школе... и быдь увереным адекватным на улице... Репутцаия показатель отношение к этому человек публики и его старания...
Я понимаю раньше ставили за статьи для новичков типа для брутусов, троянцев и.т.д Но сейчас что писать?
Повторюсь, тема создана не в соответствующем разделе... Скорее всего поэтому... to bul.666, не считаю тебя таковым...ты знаешь о чем я )