Приветствую всех. Мне требуется некоторая Ваша помощь. Суть вопроса: не так давно купил ноут, в котором (как и в любом новом ноутбуке) была установлена win7 и всё прилагающее к ней ПО. В том числе и антивирус (естественно, всё было а-ля в демо-режиме на один месяц). На вопрос специалиста в магазине, "установить ли вам антивирусы, программы и бла-бла-бла... за 2000р." - я отказался. То бишь в магазине меня предупредили, что самому КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается устанавливать "свои" антивирусы и пр, т.к. машина будет страшно лагать и в конечном итоге окажется в мастерской. Итоговый вопрос: правда ли это? (хоть почему-то уверен, что это развод чистой воды) И кто подскажет какой антивирус лучше установить под win7, чтобы не было проблем, откуда его скачать, чтобы установил и без хлопот. Спасибо.
У самого буку пол года, винда 7, лицензия, ставлю что хочу. В данный момент каспер стоит. А в магазе просто продавец старался толкнуть еще ченить
Сказать по правде я не особо шарю в этих нюансах. Сможешь конкретизированно скинуть ссылки откуда всё скачать?
Делай так: 1. Сноси все разделы. 2. Заливай OEM win7 3. Качай и ставь все дрова, проги и тд. 4. Profit...
Каспера можно скачать с оф сайта, ключи тут: http://rutor.org/torrent/106609/kljuchi-dlja-kasperskogo-obnovlenie-ot-12-aprelja-2011-rs KIS, KAV 2010 P.S. Качать этим
Дружище, ты смущайся когда тебя мамка с одноклассницей застукала, а тут будь добр ответь на вопрос или отчаливай на другой берег. -=lebed=-, отдельное спасибо.
это бред сейчас почти все продавцы консультанты сидят на проценте. На моем буке первые пару дней стояла vista i макафи. Поставил win 7 и ubuntu анивирус сначала поставил symantec endpoint protection сейчас avast. Вобщем тебя просто хотят "подоить" на днях масло менял в машине дак консультант мне предложил масло за 350р за литр стал заливать что оно тру и так далее. На сам деле они просто какие те официальные рег представители, короче купил 5 литров за 500р в другом месте, у них одна задача
вот сразу видно, человек имеет _правильный_ круг общения, с умными людьми, а не хэкерами какими то .)
Ins3t,ебём гусей и ждём ответного гудка!!11!!11адын!11!адын все знаЮть что продукт Жени напийсан на\\?\ говяжем языке (с)Nightmare
Сказали так потому что видят что нуб, и развести на бабло решили, правильно сделал что отказал, нехер кормить такое быдло. После установки антивируса самостоятельно ничего не произойдет. Но посоветовал бы не устанавливать вирей ваще. Имхо
Наврали,и лиш бы толкнуть, у меня стояло практически всё, знаю что лутше антивирусники менять часто так как малая вероятность того что комп,будет заражен вирусами!
у знакомого была ситуация такая же, на комп поставили 4 антивируса и все лецухи максимальные, мол ставить их все нужно обязательно