хочу купить себе телефон, до 7 тысяч рублей, на примете Nokia 5530 XpressMusic. кто подскажет что_то другое или Nokia 5530 клёвый телефончик?
Я пользовался Nokia 5530 XpressMusic, мне понравилось. Есть один минус - на нем нет андройда, а так - все замечательно. Если цель - это посидеть на парах, посерфить в инете по вай-фай и послушать музыку, то - это хороший вариант.
Недавно взял Nokia 5530 XM. Падал 4 раза - ничего. Звук не очень громкий, простой дешевый китайский mp3-шник выигрывает по мощности звука, но качество отменное. Камера хорошая, при свете. Зависает если просто записать на карту памяти больше 10 приложений. Сзади на крышке остаются следы, царапины... Ну лень писать. Вроде это основное
Бери LG GT540 не пожалеешь. Выбирал между нокией 5530 и ей. У нокии не понравился мрачный интерфейс, симбиан, да и у знакомых он есть, иногда зависает. Уже 2 недели юзаю лыжу, никаких существенных недочетов не обнаружил
android 1.6 ? или до 2.1 прошил ? Почем брал ? Optimus One сейчас стоит ~9000к корейской сборки, и ~7000р китайской. Интерестно китай на много хуже ? И еще стоит сложная задача между тем что взять LG540 или уже новый Optimus Me, пускай и с меньшим экраном, но с выйгрешом в габаритах, и системе. В остальном они вроде одинаковые, везде по 256 ОЗУ, мало, но выбора нет. И кстати, на сколько у тебя зарядки хватает ? При каком уровне использования.\ ?
бери lg optimus (gt540). Норм телефон, я вон на него андроид 2.3 завёл, правдо не офф. прошивка, но всёравно, радует глаз.