жаль мопилка с хреновой камерой) наверное пересниму и на тытруба), но надеюсь сейчас удастся неплохая доставка ))) главное посмотрите это видео http://www.sendspace.com/file/vc224o
да там целая стопа ненужных скопилась) жаль тока фирма разваливается, а я как админ должен последним отключить свои сервера) ап ды не этоя не повыебываться а просто долго смеялся как смотрится стойка с серверами на фоне унитаза и душевой кабины))) можно бухгалтерию и всю другую дату выпилить вместе с собой в случае проверки))) ап 2 да и свое тоже постьте, ниче тут такого нет - главное чтоб смешно было. помню пончик реально улыбнул))
снег, а как там у кого то в подписи было, у снега дома только тряпки и телевизор посреди комнаты ** или у меня уже глюки с другой параллели ) ** помоему даже у кащея она и была... Повзрослел, окрылился )
ну да, кащей. это было по поводу поинта в 2006м вроде. или пятом даже, тогда много народа было, и я наебюенившись почемуто нассал на телевизор - реально не помню этого (ну и добавлю что явно не хотел). зато в чьих то коллекциях вроде как есть даже макрофото моего МПХ. %%)) на след день пришлось вытирать лужу)
да рассказывали мне, барсик рассказывал и помоему или вдшарк или алекстан... Эх.. как вспомню то время, когда было СПЛОА, когда.. жалко что я пришёл слишком поздно сюда, сначала зарегав этот ак, так как на мастхаве увидел ссылку, да и BUG(O)R тогда с нерезусом писали про ачат... а потом спустя 3 года другой... ну да ладно не будем о грустном... Своё рабочее место фоткать страшно, ибо сейчас кружка пива, рыба, чипсы и День выборов смотрю.. Зы: Уже как 3 года хочу с кощеем наибениться !!!