Цены снизились! продам голоса трансфер. продажа по 100 голосов 100 голосов = 430 руб временами бывают в наличии. Гарантии: BL 60+ работаю через протекцию на 120 дней гарант (за ваш счёт) приветствуется Оплата: Webmoney. Яндекс и qiwi + 5 % от суммы сделки. Есть отзывы. ICQ: 11767557 также можете посмотреть мою тему по услугам пиара. P.S. Если голоса, которые вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями! Теги: голоса , приобрести голоса , купить голоса , куплю голоса , вконтакте , vkontakte.ru , голосята , transfer, voices , вкон , вк , vk.com , рейтинг , купить рейтинг , рейт , bongo , бонго
Купил чутка голосов! Цены радуют! _____________________ Страницу заблокировали до 10 ноября Не дай бог страничку заблокируют
Ты мне предлагаешь яндекс деньги. А в теме написано, что "яндекс и qiwi + 5 % от суммы сделки". Вот именно поэтому цена за голоса через оплату за яндекс деньги больше.