Проснулся утром, полез в комп и столкнулся с необычной проблемой. У меня не открывается сайт Mail.ru . Ни под одним браузером. Открывается, но наполовину. Видно даже папку Входящие, но там только верхняя часть страницы и бесконечная загрузка. The Bat! та же фигня. К ящику подключается, но письма не скачивает. Говорит, что истекло время ожидания. Сломал мозг, убил весь, но так и не смог понять в чем дело. Может кто из вас примерно представляет что это такое и как можно исправить? Нетбук Samsung, Win XP, модем МТС (прошлогодний).
Куки и кэш чистятся при выходе. В hosts все как обычно. В той же папке валяется какой-то lmhosts. Он там нужен? Вобще в этом ли дело? Может это у модема глюки?
У меня он совершенно пустой. Может и у модема глюки...только как то странно на одном сайте так глючить.
Спасибо, Пончик) Увы и этот линк меня не спас. Плюс в том, что он ВООБЩЕ открывается! В моем случае это огромный прорыв. Мой комп полностью отказывается работать с доменом mail.ru в целом и всеми его айпи в частности.
Полазил в нете, есть какое-то упомнание про некое значение МТУ и то, что у провайдера может быть что-то не настроено. МТУ можно как-то поменять. Сеть, конечно, не летает, но 0,5 кбит в секунду (в состоянии соединения) это уже ппц. Так у меня грузится pro.mail.ru Анонимайзеры русские - уг. Амерских не знаю. Юзаю иногда TOR + фф2. Сейчас пробовал и не помогает. Эффект тот же.
Прокси я попробовал сразу после проверки hosts и прочих элементарностей) Говорю же, ситуация непонятная до жути. Попробовал подключить проводной инет - все ништяк. Все грузится и загружается. Втыкаю обратно модем МТС и как в каменный век двумя ногами сразу. Лаги, тормоза, бесконечная подгрузка всего, что ниже шапки mail.ru. Выкинуть модем не вариант, ведь еще утром все было нормально и врядли что-то сльно изменилось. В техподдержке овцы говорят "у вас же все другие сайты открываются, значит Интернет есть. Пробуйте!". Их модемом им бы в анус, эх... Переставлять винду тоже не вариант. Только что заметил, что qip.ru и mail.qip.ru тоже не открываются. Открываются, но тоже не до конца. Заголовок есть, а страница белая.
ага ТС,закрой рукой открытую половину и забей на mail.ru Все переходим на Mail.KZ З,Ы а по сабжу чё ты ржёшь.Такое реально может быть в мелкоскоростным инетам или провайдерам.
Да этоо у мейла скорее беда если остальное то открывается!!пробуйте другой комп в связке с вашим юсб модемом для начала и будет - 1 проблема
партнер намекал на то, что это один и тот же домен. Я бы может и забил на эту почту, но проще купить новый модем. Что и сделал.