Продажа голосов Вконтакте [+] голоса в наличии : Есть [+] цена за 1 голос: 3.8 WMR работаю от 1 голоса оплата WebMoney (WMR) готов работать через гаранта не работаю через протекцию с яд не работаю Принимаю оплату через терминал,только стоимость больше. Гарантии: Аттестат: формальный Бизнес уровень [BL]: 123456007 Соглашение: Если голоса, рейтинг и всё то, что Вы будете приобретать на голоса, купленные у меня спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила вконтакта запрещают продажу голосов.При покупке Вы полностью соглашаетесь с данным соглашением. Отзывы: Продажа голосов Вконтакте - icq-bazar.ru | forum.zloy.bz | resseller.ru | antichat.ru Продажа игровых голосов Poker Bongo - icq-bazar.ru | forum.zloy.bz | resseller.ru | antichat.ru
Взял сегодня голосов, все прошло за пару минут. ТС адекватный и быстро отозвался. Можно и нужно с ним работать
Взял 100 голосов, доволен сделкой. Спасибо что не подвели, очень приятно иметь с вами дело. И дальше буду покупать у вас Голоса.