С праздником, рибята! Хоть я и не верю в выше-указанную персону, но все равно. Живите, не пейте и комментируйте. Простите за бессмысленный пост, просто нечего написать. ХристЭ Воскресэ!
Вторая половина статьи - бредово звучит... хотя хз. может это бредово изза дезинформации. религия - портит нас
К несчастью, в то время Тёмные оказались сильнее. Светлые Иерархи, возглавлявшие земную цивилизацию, не смогли адекватно противостоять хитрости, подлости и вероломству космических «шакалов» и их помощников. Иудеи схватили Радомира и предали его мучительной смерти – принесли в жертву своему Богу Иегове как раз на праздник Песах. И именно за это ритуальное убийство Светлого Иерарха такого уровня Иегова пообещал своим рабам-помощникам избавление от кармы во время их многовекового служения Злу.
Какое отношение имеют сдобные куличи, крашеные яйца и шоколадные зайцы к тому, что много лет назад одного хорошего человека жестоко убили, распяв его на кресте? (с) Пасха - иудейски праздник (на жидовском - Песха), навязаны христианом обманов
а потом яуйцами колотится ))) меня никто не моет побить в моем доме ) правда я живу в частном )))) я сестра с мужом и я со своей ....
Христос воскрес, когда "праздновалась" Пасха - языческий культ Исиды. Изначальная идея культа Исиды заключалась в следующем. Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса - мужскую половину богини Исиды - и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать все, кроме половых органов, которые проглотил крокодил - Злой Дух, обитающий в Ниле. Для этого, собранного по частям и магически оживленного мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же - фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения. Каждый год на Пасху очередной, специально выбранный отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские органы и кидал их на алтарь Исиды. Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествленных фаллосов из теста - то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины! Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ.