Помогите пожалуйста, очень серьезная проблема. У меня iPhone 3G 8Gb - обновил с прошивки 3.1.3 на прошивку 4.2.1 (официальная с сайта епл только взломанная sn0wbreeze. поставилась норм, включаю - не работает сеть. Не ловит телефон сети вообще. А так то работает отлично. Тоесть как я понял, слетела активация/анлок? Подскажите что делать пожалуйста, у меня нету симки АТиТ и нету возможности её купить. Телефон прислали из китая, но он оригинальный, настоящий. P.S. Простите меня модераторы, если разместил тему не там где нужно.
Разобрался сам. Оказалось всё было проще простого. Кто столкнёться с такой фигнёй, то вот что нужно делать. ПОскольку мы ставили кастом прошивку, то там была сидия. С помощью автоинсталлера сидии, мы ставим 2 файла нужных для анлока. ссылка на файлы _http://www.4shared.com/get/gwe-T6_K/IPhone_Unlocker_4_BB_615_nowif.html кому нужно, перезалью. Короче в архиве есть 2 .deb файла. ultrasn0w и mobile substrate их то мы и кидаем в автоинсталлер(через програмку Cyder) Гугл в помощь в поиске проги, она есть везде. Ресаем телефон 2 раза и делаем дзвонок другу. Всё)) Айтрубко взломано) З.ы. При условии что ваш модем 6.15.00 и что прошивка именно 4.2.1(последняя офиц. для ятрубко 3Г)
Плюс ко всему разряжается батарея сильно. Говорят SAM из сидии решает эти проблемы. Так как автор решил проблему, тема закрыта.