Сегодня вечером поиск на яндексе перестал работать, в выдаче полный бред. У меня до сих пор через раз открывается.
Что то я не совсем понял. В различных браузерах такая проблема? Не, прояндил немного. Встретил подобные топики, значит он сегодня глючил
У меня пустую страницу выдал пару-тройку раз. Думал - глюк... Хотя у меня сегодня канал хорошо забит,так что фиг знает....
поиск не работал не долго, зато потом заработал, запросы такого типа не обрабатывались site:mysite.ru
о, уже модератором тебя смотрю сделали ты когда тему создавал, отдавал себе отчёт в том, что ты херню пишешь? конечно будет лагать, яндекс вводит новый алгоритм, этого могут незнать негры в африке, но уж никак не модератор сюда хоть вообще не заходи, с каждым разом всё печальнее и печальнее, раньше хоть Ангел был модератор, хоть какая то работа велась, по существу всё было сейчас же один своими темами банчит, других темы сносит, второй какую то xуйню пишет зы: ты кстати домены рф то ещё накупил? ))) а то развёл тему в прошлый кон, все ведущие аналитики изрисовали весь интернет, писали что это наебалово, весь хабр был исписан, так нет же, хуле mff c ачата лучше знает, что в мире происходит снеси тему, не позорься