Имеется флешка, код обфусцирован. Собственно её нужно открыть, пользуюсь двумя программами: Sothink SWF Decompiler и FlashDecompilerTrillix собственно обеи - одни из последних версий. Триликс не зависает, но не очень то хороший код выдает) Southink мне показался чем-то лучше но не могу открыть файл виснет программа сразу же, экспортировать тоже не могу, т.к. не хочет сохранять имя у файла "_20do", да и в Southink переименовать нельзя.... западня, кто и что мне посоветует? Так же хотелось узнать, возможна ли какая нить борьба с обфускацией. P.S. впервые сталкиваюсь просто с таким(
этот флеш с обфускацией и я для него не нашел декомпилера который бы все нормально по полочкам разложил, так что сразу советую разбираться в нем на уровне опкодов флеша, там все более менее понятно
долго разбирался с ней? да и вообще чем смотрел? что на твой взгляд лучше? может расскажешь принцип работы L2top?) собственно как я понимаю берётся key который на странице и с него выходит и ключ для капчи и data1 и data2, верно? Или data1 и data2 вообще не из ключа вылазит? P.S. Это полный сакс ;D