Вот я тоже хочу такой кружок ^^ Захват сервера SQL + Shell + Radmin Смотреть в HD Youtube 07:08 min не забываем ставить 720p Скачать в хорошем качестве 16.35MB Комментов мало Не лезьте туда! админ злой!!1 Сказал спасибо, но если что случится, то он знает куда обратится. Будьте бдительны! Нехера там делать!1 Музыка 1. Blue foundation 16bit 2. Dj Nikolaev Elektro Session Vol.1 (2009)
Хорошее видео. Но Омг!! Бага не прикрыта. =\ админ не злой а дуралей. Что за саунд играет в начале? Но не обязательно было заменять хеш, там на второй учётке - простой пасс
А они там и не кипишуют за фикс баги Музыку добавил)) Да я с пассами и не морочился, видео интереснее же с подменой ^^ Там чего интересно дык это что 10 шеллов пробовал на заливку файлов, но заливал только шелл от ZaCo О_о
Ну не знаю о чём вы все думаете... Конечно ТС получил полные прав, но я ни разу не видел такого уязвимого сайта. Здесь не только полным полно уязвимостей, так ещё и неправильно насстроеный сервер. Данное видео можно было снять только для того, что б поржать над админом и ничего больше...
Чего тут говорить, там даже антивирусника нету с фаером. Например тот же Avast ну ни как бы не пропустил такую сборку Радмина.
Да тут дело то не в простоте, зачем? Речь идёт о процессе в котором я хотел показать именно этот способ.
Да, это твое видео и твое право. Но мне кажется, говоря абстрактно, когда у тебя на руках ключ от двери, легче открыть ключом дверь, чем ломать ее. Для того, чтобы залить шелл, там достаточно 3 запроса - узнаем юзера, смотри файл_прив, льем шелл на что уйдет секунд 15, а не 4 минуты. Второй вариант(ломание двери, вместо того, чтобы войти используя ключ) имеет веское право на существование, когда ты как-то обойдешь что-то и стандартная заливка померкнет по сравнению с тем, что ты покажешь, но ты выбрал путь пхпмайдамин > форум. Видео неплохое, но оно было бы лучше, еслиб стало более динамичным и быстрым, а на путь для заливки который ты выбрал, ты потратил 4 минуты.
Насчёт динамики не соглашусь с тобой, видео не должно мелькать. Показать действия, вникнуть, уловить суть, вот как должно быть я считаю. А то что на видио картинки мелькают в динамике это не всем понятно будет. Зачем ты мне сейчас расписываешь эти методы? =\ Я хочу так - я делаю так. Я хочу показать это - я показываю это. "Речь идёт о процессе в котором я хотел показать именно этот способ."
Не смотря на дырявый, как решето, сайт, видео порадовало. Всё чётко и на одном дыхании. Миссия выполнена до конца. Последний кадр улыбнул.
Отличное видео, а на счет бажности сайта - плевать, тут вроде раздел для видео а не понтов, по мне хреновое видео это - когда снимают что то вроде "взлом вконтакте заливкой шелла через обыкновенную скулю" Молодец!
а ты бы хотел чтобы он тебе что то приватное снял, правда ведь?! (риторический вопрос, отвечать не нужно)