Для окончания работы над слайдером хотел бы еще один момент уточнить для себя. Чтобы красиво сформировать данные в слайдере требуется узнать у клиента ширину блока слайдера. Получается если сразу узнавать, то это нужно скриптом передавать данные в пыху и делать расчет после чего вывод. Минус тут в одном - поисковики не увидят контент. Мне очень важно, чтобы все это добро было проиндексировано и робот прошелся по ссылкам, как бы углубленная перелинковка получается. Я делаю же иначе. Сначала выгружаю данные в слайдер, после чего узнаю от клиента данные о ширине блока слайдера и заново уже с нужным растановлением блоков я выгружаю данные в слайдер (пока все это формируется я клиенту выводить хочу сообщение, типа подождите). Получается двойной труд, но я не ищу легких путей и хочу поисковикам хорошо и посетителям красиво. В общем к вопросу. Если скрыть впервые загруженный контент под display:none или visibility:hidden пока я не получу вновь сформированный контент как я хочу с верной расстановкой блоков под клиента поисковик не назовет санкций? Спасибо.