Похоже рейтинг уходит в прошлое... Что ж, контакт становиться стабильнее, удобнее, быстрее. Чем дальше - тем лучше...
У тех, кто легально в своё время покупал 1-2к. и больше - будет истерика. Ждём флешмоб с плакатами перед их конторой)
они че совсем ебанулись? нагребли бабок а купленное удалили - можно до судебного разбирательства дойти
его просто походу заморозили... отображается но не меняется, даже если фотку удалить останется такой как был)
Ну и на что мне теперь свои почти 450 голосов девать??? Что с ними делать то... Пусть тогда вернут мне деньги за них...
Да я бы продал, сразу так штук 400 за раз, но боюсь наказания за продажу голосов от админов/модеров. Голоса находятся на моем основном акке. А потеря акка для меня намного дороже кучки каких-то 1.5-2 тыс рублей. А раскидывать по липовым аккам для меня нет не возможности (активации по СМС) ни желания возится.
Не писОйте, вернут рейт... Дуров сам в интервью сказал, что они не собираются его убирать. Думаю врать ему не зачем, они доход с него получают... p.s http://vkontakte.ru/public26546620
убрали полоску а не сам рейт... в поиске по прежнему в топ попадают те кто с рейтом, так что тема с трафиком пока живет нормально))