Народ я нашёл чела с расширенными ресурсами и безлимитным Инетом как можно узнать пароли от его соединения (Где лежат и т.д.)расскажите Желательно по подробнее.
он в локалке в товей или что сам подробней опиши если анлим значит некаких лог\пассс скорей всего нет по мак и ИП инет выдается а если от впн то троем смотри
лично когда у меня диалап анлимитед был то была привязка к телефону, но вобщше сейщас все современные трояны воруют дилап тот же пинч
Имхо, нигде они не лежат, у меня по крайней мере. Подключи комп в розетку и интернеть на здоровье. А за модемом-рутером очевидно что-то наподобие привязки к маку.
Нет. Я к счастью ничего не знаю про диалап, я пытаюсь донести, что гэйтвэй, настраивается один раз и очевидно привязывается к маку. Если это adsl или подобное, ты сидишь в локалке, созданой модемом твоим. В принципе ты тот комп можешь просто как прокси использовать. Но пароли тут не нужны.
Это не возможно. Ибо объясню что такое протокол. Протокол - это если я тебя встречаю на улице и спрашиваю сколько время. Чтобы протокол состоялся, я должен уметь понять что ты спрашиваешь и уметь тебе ответить.
насчёт шлюза погнал, а вот насчёт юзать его как прокси 100 мона, сам так делаю после скана диапазона =)) тока перед тем как юзаю делаю анализ и узнаю кто владелец ип, если это какой то перец не трогаю...
Странно, что используется только привязка к маку... мак твой узнать - минутное дело, тем же nmap'ом... сменить мак - тож минутное дело, и ненужно никаких прог сторонних - стандартными маздайскими средствами, в диспетчере устройств в свойствах сетевухи... PS. вообще обычно используется привязка к mac || привязка к ip + контроль за сменой mac и ip + протоколирование всего этого + какой либо метод авторизации, будто юзернэйм/пароль, смарткарта, или сертификат... в вашем случае возможно, что используется последнее.
В зависимости на сколько сие рессурсы расшарены, топишь если у тебя прова на запись туда? если есть - то все очень просто - открываешь у него c:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\ и кидай туда что хочешь, хоть троя, хоть линк на dialpass2.exe с параметрами типа /allusers /shtml "c:\temp\dialup.html" а птом тока жди, что бы он ребутнул комп, после кури c:\temp\dialup.html Если же его рессурсы расшарены лишь на чтение, то уповай на его криворукость и безмозглость, юзай социалинженеринг... еще можно замутить какую-нить фишку, например, можешь переименовать dialpass2.exe в game.exe и создать батник с содержанием типа game.exe /allusers /shtml "c:\temp\dialup.html", после под каким нить предлогом предложи ему скачать у тебя эти два файла и запустить батник. Тупо, конечно, но может как прокатить так и обломать всю картину... метадов, на самом деле, масса... так что действуй...
В общем парень у тебя есть несколько способов: 1.Закинь ему на комп программу dialpass, запусти ее и перешли обратно к себе. После чего его пароль инета будет как на ладони. Для этого нужны эксплоит под конкретную ось, FTP сервер и сама утилита.В случае наличия у него расшаренных ресурсов, задача существенно облегчается. 2.Залей трояна. Не важно как через email или при помощи эксплоита. 3. В случае физического доступа используй дискету с какой нибудь утилитой показывающей все пароли системы.
Или закинь прогу Passview она еще и от асек, и от миранд и от всего скинет пароли. Если нужна то мыло в личку пришли, а то ссылки нету.
Также как и на своём. Только внедрить её туда чуть сложнее Помнится, в Passview можно воспользоваться консольным режимом сбора паролей. Создаётся текстовый файл с паролями. останется только его забрать))