Воб собственно линк - http://www.mobime.ru/news/2006/11/14/vertu.html (678кб) .Добровольцы вскрыли ее и вот что было внутри.. п.с. сам имел честь держать в руках vertu ascent +) честно говоря, завораживал только корпус..а звук ваще плохой =\
Фирма Vertu-она же элитное отражение Nokia опозицианирует себя с эксклюзивом...это что-то типа Мазератти,Бугатти...ну...и совсем запредельные модели Верту-Майбах=))))))))) Имхо=)
а я ваще не держал это телефон и не понимаю почему такие дорогие телефоны, это прост буржии от делать нех пихают платиной и всяким дерьмом, кароч кому деньги девать некуда их покупают, а ЗВУК лучше всмего у мотор е398!!!! остальное отстой писклявый!!!
я вот насчёт Virtus читал и находил инфы еще года 2 назад, я то же думал писец дорогие =(... от 4 кусков до 32 был0 как я помнью..
лол верту-майбак =))))))) ну да это эксклюзивные фирмы, так скзаать.. смотрел, так себе, почти отстой.Выше написано, что мп3 звучание лучше других..мда..почти не звучит =\ экран какойто не светлый.Просто мне сказали что есть одна кнопка, которая сразу соединяет верту с его сервисом, услуги которых на 42 языках.Типо тех. поддержка.Еще бывает код на задней стороное, ты его им говориш ьони сразу знают, в какой стране этот моб.Мне эт все сказал друг (которому 18) и у которого верту ) ты опять под дурью?причем уязвимости? да и ваще убейся а?
поддерживаю предыдущего 0ратора, во всех смыслах. ко мне как-то приезжал друг (ему 18), так вот он принес какой сверто4ек. я вообщем сел и на4ал его развора4ивать. сижу, зна4ит, развора4ивают. и представьте каково мое было удивления (я сидел и занимался поиском уязвимостей во избежение -5), когда в сверто4ке был Верту. фотограммы все желающие (и нежелающие) видили. диз кул (котёног прилогается) всем спасибо. все свободны. ЗЫ: молодежь протим амфи4а!