Сабж. С правовой и этической позиции? Девушке 14 лет (7 класс), по внешним и умственным показателям значительно опережает своих сверстников. На вид лет 18...
Нууу, я понимаю, что девушка должна быть моложе мужчины, но не на столько же.. *А представляешь как будет знакомства с родителями? *Ты вырастеш, она молодая, а ты старый пень. *Ололо, слухи то какие будут ходить об Вашей паре, ведь не факт, что у неё друзья умные и все поймут. * и.т.д
Я некуда не спешу. Им не обязательно знать. Любви все возрасты подвластны . Разница в возрасте - 8 лет. Не думаю, что это смертельно. Вот это да . Хотя тоже можно просто забить, ведь афишировать такие отношения никто не будет...
14 лет правда рано Вот 16-17 еще подумать можно было. А сколько лет преподавателю(тебе ?) over>23-25 ?
забей, она еще мала, при знакомстве ближе ты поймешь что она еще маленькая глупая дурочка и тебе с ней не интересно мягко говоря. И на всякий случай, не делай резких ходов, ей все-таки 14 а это значит, что для безопасного секса с точки зрения УК РФ надо ждать еще 4 года.
Всё верно, видать зацепила только внешне, потому что чего то другого в 14 лет у неё вряд ли найдется. Ей еще взрослеть и расти, и не факт что ты будешь от неё без ума так же как и сейчас, только лет через 5.
lukmus, билли Девушка не по годам развита в интеллектуальном плане, с ней можно найти достаточно много тем для общения. Внешность для меня играет второстепенную роль, хотя этим тоже не обделена.
И препод на античате сидит По теме: лучше забей на нее, потому что, если всплывет(а оно всплывет) проблем у тебя будет выше крыши. С другой стороны достаточно вспомнить Шекспира с его Ромео и Джульетта. Хотя, концовка там тоже как бы намекает.
Ну что там может быть развитым в 14 лет? Больше похоже на поиск оправдания себе. Я бы удивился если бы ты сказал "Запал на девку, она тупая малолетка, что делать"
Познакомился с женой, когда ей было 15. Разница в возрасте такая же. Лучше подождать до 16 лет, чтобы не было проблем с законом. p.s.: личные отношения со своими ученицами считаю недопустимыми. профессиональная этика
года два бы еще.. ТС, рано, и по действующему законодательству, и по моральным принципам. Возраста-то все покорны, но не все поймут. Чтоб профессии не лишиться и в обществе не выглядить "тем самым, кто предпочитает помладше", обожди. Не надо зацикливаться, все телки твои