одноклассник училку щас трахает молодую она у нас не ведёт но она его так заколебала в школе ну это я так, к слову
Я понимаю, что риск есть и вероятность фиаско не мала. Но я уже говорил, что школьница - девушка далеко не глупая и прекрасно понимает, что я могу круто попасть. На эту тему мы общались и сошлись на том, что будем всё держать в секрете.
интим с ней есть? До тебя был кто-то? Сколько времени отношениям? Желательно фотку в студию - больше тогда скажу. или хотя бы знак зодиака.
Ну тогда жди два года (год минимум) петтинг, постоянно мокрые штаны и прочие прелести ... воздержания/запрета не секс. Если любишь - вытерпишь. До того момента, когда она не будет готова...стать женщиной. На практике, больше полугода терпеть практически ни кому не удаётся - природа берёт своё.
не кипишуй - уходи: + немного мучений, за то дальше все прекрасно + ты свободен, так же как и 30%*3.5 млрд. потенциальных подруг + она свободна и живет по годам
Куда ему уходить? Из школы? Они свободные люди - пусть общаются как хотят вне школы - это их право! Закон они не нарушают, а если и нарушат и их спалят, то 300000 руб. уйдёт в карман государства 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Это не делает ей чести, лошадь большая уже, а мужика взрослого найти не смогла, только под детей ложится, или еще что веселее, не только под детей, а под всех подряд. Что не делает чести твоему однокласснику, который пихает то что жалит весь район
С другой стороны, если ТС заделает школьнице двойню и женится, то государство выплатит 360000руб. на материнский капитал итого профит 60К
Он же сказал развита не по годам, на вид все 18 лет.! Может она в 7 классе уже второй год сидит... ТС фотку в студию!
Врятли, что фотки скинут. Будет весело, если какой-то случайный школоло на форуме будет ее одноклассником
Добавлю к своему 3-ему посту. Сейчас ты для неё дядя, но когда её будет от 18 лет, то я думаю это нормально.