По некоторым сведениям (спасибо г-ну --=[Bob]=--), бесплатный гифт с пожирающим ваш мозг телеком появлялся ещё несколько раз с возможностью отправки за 0 голосов. Посему, думается, нужно хапать тему, пока есть. Разумеется, навряд ли это будет проводиться на постоянной основе, но всё же. Предлагаю как только кто-то заметит появление этого подарка - сливать инфу сюда для быстрой накрутки друг другу через софт. Альтруистов, конечно, тут нет, на за какие-то копейки, я думаю, многие готовы будут купить over9000 этих подарков, например я. А уж школоло и по 0.5, допустим, голосов, точно захавает на ура. P.S: Если ситуация повторится ещё хотя бы раза 3 с той же периодичностью, имеет смысл намутить маленький скриптик мониторинга. Есть VDS и хостинг со всеми плюшками, будут заинтересованные, обращайтесь в ICQ: 179-600.
Вообщето не просто Bob, а --=[Bob]=-- Еще добавлю...Когда Дуров добавил подарок впервые, можно было бесплатно отправлять не только этот подарок, но и любые другие(хоть за 50 голосов). Это был баг, который дуров непредвидел.. Но баг уже убрали.Платные подарки, добытые багом - списали.
Ок Вообще, вполне логичный шаг, пока народ будет развлекаться с подарками, можно будет по-тихому загрести рейтинг в дальний уголок, чтобы не было срача. Наша же задача, как всегда, поиметь с этого профит)
билли, смысл ровно такой же, как и рейтинг. Т.е. понты, вы*боны и всё в этом роде. Если отсутствие рейтинга едва ли начинает вызывать у хомячков чувство глубочайшего когнитивного диссонанса, то подарки были, есть, и скорее всего будут, т.к. этот финансовый стимул имеет вполне обоснованную и дееспособную идею "выделиться" (читай, вы*бнуться).
рейтинг нужен для того чтобы занимать высокие места в поиске, из этого можно реальную выгоду извлечь, а подарки это просто картинка, символично что на этой картинке изображён телек съедающий мозг, смысл наверное такой был - вконтакте съел ваш могзг, вы готовы круглосуточно мониторить, чтобы добавить бесплатных картинок себе на страницу
А лотереи, капиталисты, и т.п. херня не съедала мозг?) У меня есть фэйк страницы с приличным рейтингом, который, ска, похерился. На количество подарков, поверьте, хомячки фапают не менее бешено, если не более. Накручивать за голоса я бы подарки точно не стал, ибо это действительно деньги впустую, но если есть возможность, то почему бы и нет, как говорится, нахаляву и уксус сладкий
Приезжай ко мне, я налью тебе уксуса нахаляву. Всё же мне не понять в чем вы*бон от нескольких сотен одинаковых бесплатных подарков.
Да ёптыть, сколько людей вбухивали рейтинг для целевого повышения вывода страницы в списке? Десятки, может сотни, и то, у кого голоса были взяты с приложений и после закрытия вывода, тупо некуда было девать. Остальные же тупо вы*бнуться нужно было, что до сих пор и происходит. У меня такое ощущение, что я не на ачат зашёл Барыги давно уже небось смекнули тему, и если она появится, обязательно заюзают)
Есть софт от IOFFE, но там несколько другая направленность. Вроде какой-то ещё выкладывали, когда первый раз накручивали гифты, или это тупо чарлез был?
Чарльз же. Я себе 8000 накрутил. Только вчера его вроде не включали! А включали всего 2 раза, 2 дня подряд