Кому какая погода нравится? Голосуем, отписываемся, троллим. Лично сам, предпочитаю дождик Дождик - потому что, снежок и другие явления отсасывают, у этого явления, которое мне нравится. Дождик чудесный.
Многие наверно будут отвечать грязишка, как характерно их работе с грязью, воровство, кража, разгром, хакинг. Но тут, такого не наблюдал уже около наверно, последнего месяца (может точто был в бане), в основном попадаются - гомосексуалисты, педофилы, совратители малолеток. Если отвечаете, на опрос, отписываемся почему именно это. Снежок к примеру, пожож на кокс. Дождик, похож на золотой дождик. Ветерок, дует, вдувает, выдувает кого либо или что либо.
Люблю когда тепло. Именно, тепло, не жарко. Примерно начало мая. А под дождь мне лично работается хорошо.
+1 ! Присоединясь к мнению джентльмена. Нра дождь - английская погода, дышится легко, и само удовольствие - снять мокрое и натянунь теплое, после (вело)прогулки )) Контрасты, такие контрасты ..
А почему нету пункта: А мне пох, я одуванчик! ? Допустим мне пох какая погода. Бывает так что я еду домой с работы и мне спрашивают ну как погода, а я говорю ХЗ )))) не обратил особо внимание ))))))))