короче чаты voodoo без соц инженерии практически неломаються , значит так есть там какая то фитча которая позволяет входить после любого бана под тем же ником я сам это видел даже хотел купить этот сикрет .. может кто подскажет как такое вообще возможно учитывая то что чат русских букв и пробела не поддерживает и с обязательной регистрацией ( которая щас кстати вообще отключена ) адресс чата http://85.249.130.130/chat/ а вообще то надо ксинчем увести у модеров пароль и всех модеров перебанить ))хых
слышь...думайте....нармальный,да? папробуй сам то поДУМать....я пля всю ночь в КС и ДУМ резалса..а ты при мне пассать..уууу...то есь паДУМать........ ну буим....еси буит чем....
Гы лол модер модера банить не может =) ! если только админ не выставил ему это право а по умолчанию это выключено...
с помощу СИ, ето безотказный способ, угони ник у модера, как? разведи на пароль под ником админ или под женским))) а если хочеш под темже ником войти после бана, попробуй англиские букви ника поменять на руские или наоборот, иногда проходит.