Знаю что можно раскручивать сайт - пргоняя через каталоги... А какой на ваш взгляд адекватный способ СЕО(черное или белое)? ЗЫ доры не предлогать
дада)) я тож это помню)) ну а по сабжу, чтоб раскрутить сайт обратись к специалистам сам врятле сделаеш!
Абсолютно нет никакой разницы, каким видом SEO ты занимаешься, черным или белом. Вся суть в методах, в обоих видах SEO.
kosya, для начала изложите цель создания вашего сайта. Тогда уже будет видно, как лучше его продвигать.
Тойсть ты просто юзаешь пост / гет запросы с разных проксей? Так по сути ты продвигаешь поисковые запросы, а не конкретно какой то сайт. Ну разве что добавить в раскручиваемый поисковой запрос название сайта...(Кэп подсказал) ============== << kosya, для начала изложите цель создания вашего сайта. Тогда уже будет видно, как лучше его продвигать. >> У меня сайта нет, меня интересует способы СЕО, дающие норм резалт.
именно..и не в один, а в несколько. И не забудьте о поведенческом факторе, который в ЯША очень хорошо использует в ранжировании. Уже есть опыт смещения конкурентов путем создания небывалых процентов отказов и поднятия путем уменьшения до минимума этих самых отказов. Вроде как яша черпает эти данные тупо из своей метрики?
Не покажите ли эти прецеденты с небывалыми процентами? Откуда уверенность в том, что одни только ПФ сместили сайт?
Рассмотрим другой метод SEO - прогон по какталогам. Часто вижу обьявления типа "прогоню ваш сайт по 20 000+ базе каталогов"... Каталог - это сайт, в котором можна разместить ссылку + описалово "проганяемого" сайта. Тойсть все 20 000+ каталогов написаны на ОДНОМ движке?Ведь там наверно нужно авторизирываться, и что на всех 20 000+ каталогах одна и таже автоизация?
Мда. Конечно там не одна авторизация. Бывают каталоги, куда и алсаб не может постить, тогда догоняют руками.