Хочу поговорить про юмор. Столько этих передач.. не пересчитать аж! =) Но вот... вообще не смешно, лишь надрывно ржут за кадром. Ранее, помнится... с удовольствием смотрел КВН, ржал! Сейчас ... что ниже высшей лиги - полный бред. Да и высшая лига, на мой взгляд приземлилась ниже плинтуса, бывает проскакивают офигенные шуточки, но что бы их услышать - нужно не мало постараться ! )) Вообщем, ачатовцы! Что по вашему отличный качественный юмор?
Посмотри шоу Рассмеши смешного (рассмеши комика), норм выпуски есть, есть ниочем Больше жгут ведущие канешн...
Гадя Петрович хренова (Из КВН) Комеди клаб посмотри: дует Чехова, а так реально, мало смешного есть, возьмем канал: СТС Папины дочки Воронины Всякие передачи по выходным ----------> Смотришь все ржут, а нечего смешного нет, вообще ноль, назовут Петю какашкой и весть зал ржот как дибилы.. > А камеди клаб? Там бывает шутки нормальные! > +100500? тоже бывает норм шутки проскочят.
COMEDY CLUB немножко сдала свои позиции.. Дуэт Чехова, да радует.. +1оо5оо - имхо, я ненавижу такие видосы) когда из мухи делают слона, предположим. мне его комменты безразличны. Смотрел пару раз, больше всего веселили сами отрывки из видео, а не его речь.(в конце приходилось их отыскивать самому и уже смотреть полностью, угорать!=))
бывает, ага))) ну и правильно. ведь, практически все можно найти в интернете и смотреть в удобное время. Но ..вот хоть убей, но в тишине кушать вообще не предпочитаю. обязательно - либо музон включу, либо тот же телик
Пока не закрыли, смотрел с удовольствием " Вечерний квартал- 95". КВН последнее время какой-то ускользающий, юмор постоянно бьет то выше тебя, то ниже плинтуса." Убойная лига" до смерти Турчинского была интересной. Там и гламурного подонка приучился смотреть. Правда в " Камеди клабе" он мало чудит, минут пять. А так ничего, с Бузовой весь зал угарал, особенно про три книги. " Голые и смешные" ничего, особенно если девчонки в теле. А так ты прав, возьмешь в руки пульт, подрочишься полчаса, плюнешь и вырубишь это чудо техники. В Сети интереснее.