Давайте захватим мир? UPD Скачать фантастическую повесть о AI, Античате, Дракуле, етц... (про хек) UPD2 Хекеры которые не знают как и чем можно хекнуть pdf файл - Эта приватная хек программа для вас. http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm
Ok. Будешь богом пластмассы. Вакантное место просто есть.. А то у дождя есть Бог, а у пластмассы нет. Беспредел.
Лучше бы план разработали, а то захватим, захватим. (Кстати, если захватите, я тут уже городок присмотрел, хочу быть в нем верховным правителем). Кстати, я еще не придумал как меня называть должны "Мой Генерал" или "Ваше Святейшество"
Давайте захватим! и назовем планету Античат! з.ы Я хочу быть повелителем всех ядерных бункеров на планете!
А я план придумал: 1. Для начала надо захватить все вокзалы и телеграфы (т.е. их машины). 2. Чтобы админы не стали кликать на ссылки поддержка от Мелкософт надо задосить их сервера, для этого надо попросить китайцев с часик полазить по сайту микрософт. 3. По всем каналам (уже захваченным) объявить, что теперь верховный главнокоммандующий - *** 4. Провести показательные казни неверных и врагов новой власти. 5. На востоке пустить слух, что так повелел Алах (доп поддержка). Ну и наконец дать какой-нить город мне в правление за гениальный план
Ну вообще-то нет Предлагаю захватить МИР!!! Кстати я тут начал креативить как-то =\ Но написать всё за один раз видимо не прокатит, посему предлагаю ознакомится со следующим произведением. Новый топ создавать не хочется что-то =\ Скачать фантастическую повесть о AI, Античате, Дракуле, етц... (про хек)
Хочешь, Австралию на *уй опустим (с) Жириновский Наши учёные изменят гравитационное поле земли (с) Жириновский Можно и захватить.