добрый вечер пользователи античата сегодня я почувствовал боль на поверхности десны. походу это растет зуб мудрости. что делать в данной ситуации? в интернете полно рассказов, что это проблемный зуб, из за которого могут пострадать соседние зубы. как определить, что зуб растет правильно? в общем, успокойте меня.
Снимок нужно сделать. В любой современной стомотологии-это дело одной минуты. Ну или попробуй понажимать на соседний зуб..если при нажатии боль будет-значит в него уже упёрся зуб мудрости) Если зуб растёт криво-как это часто бывает(упирается в соседний)..и доставляет боль...его нужно удалять)мне удаляли...при удалении боли вообще не было..и потом всё ок)
давил на 2 последних зуба сильно, боли нет. болит только поверхность десны, где есть свободное место. частично виднеется сам зуб блять, ну сколько проблем на одного человека, то есть меня расскажите кто нибудь еще как у вас росли зубы мудрости
Когда они режутся то болит. У меня даже было что то вроде флюса (но флюс это гной), а тут просто опухлость. Потом все прошло. Так что подожди некоторое время
У меня 2 зуба выросли. Первый когда рос болел 2 дня, гноилось, десну разрезали и норм, второй тоже болел, щека разбухла, полоскал и пил нимесил и прошло.
если чувствуешь сильную боль выпей кетанов стоит рублей 36-40 12 часов о боли мож забыть у самого выросло 2 лишних ,дальше на дисне.. резались долго.. а когда прорезались выросли быстро
ну в принципе щас норм все. у родителей тоже проблем с этим зубом не было. все советы учту и да, я боюсь поход к стоматологу
Совсем маленький можно и языком испортить. Но, не факт, что это мудрый зуб, чаще всего это кажется, может быть и конфетка, деревяшка, либо еще какая-нибудь хрень!