Начнём с того что как-то раз в прекрасный день меня забанил админ ,после этого я решил заняться хакерством..Но вот беда я ничего не понимаю в этом Прошу профи или любителей дать мне курс обучения.Заранее спасибо,Rewolf
А что тебе ещё дать? (ничего оскорбительного не имею ввиду ) Лазь по инету и ищи инфу, 60% бред, а остальное реальные вещи
Rewolf, обучать тебя тут никто не будет, полазь по интеу, почитай материалы размещённые на данном сайте, юзай поисковики.
Rewolf обучать тебя тут никто не будет, потому что это первый принцип хакера, покрайней мере мой прицип! Пока сам не хакнешь хоть милипирдюльку кукую-нибудь, даже не проси о помощи хакеров. Обитатели форумов с подобной тематикой могут только более-менее повышать твою квалификацию, и то опять же только после того как что-то хакнешь без чужой помощи и предоставишь докозательство того что это хакал ты а не Вася Пупкин хакер из Домодедово!
The TBAPb зайди к ним на форум и почитай статьи по взлому форумов на этом сайте, затем хакай получишь доступ на винт и форматни там всё!!!! Как? У них там нет форума? Ну тогда я не знаю!
Pengo, ок, умник, показывай результат своего взлома и метотигу, пошагово, как ты получил доступ к ресурсу
Э... вообщето я прочитал тему "Входим в доверие": http://forum.antichat.ru/cgi-bin....;t=2961 Позвонил админу и сказал, что это с поддержки микрософт, просят поддержки, а то забыли пароль случайно, и он прислал мне на мыло пароль P.S. короче это флуд! давай прекратим, Флудер.
Мне это напоминает фильм "Хакеры" -когда ЗероКул и просит прочесть цифры на модеме ... Только тогда был 90 год. За 14 ле админы перестали давать пароли всем подрят, и тем более ставить лицензионную винду (я не беру крупные центры). А тебе Rewolf советую послушать Флудера, да и всё чтоб свернуть маломайский чат/форум тут детально описанно.
Пингвин, так вот если ты ничего не сделал, не понтуйся, ок? Никто винить тебя ни в чём не будет, а вот репутацию брехуна ты себе быстренько заработаешь.
В Хацкере есть много полезных статеек, но они впервую очередь расчитаны на проинсталенные мозги, а не апгрейженный распознователь текста
Rewolf, я жёстко не люблю этот Журнал. Я просто не навижу многих авторов,за их язык. Меня вымораживает этот образ Хакера, который они пытаються расскрутить на протяжении не одного года. Темы загнулись,остались понты. А весь материал для начала можно найти на этом сайте и в сети. Вот,завтра будет долгая дисскусия за завтраком. Правда Тварь?
Рогатый, так что же ты некоторыми советами пользуешся? Если Журнал - ***? Там есть умные мысли, хотя и мусора достаточно...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот,завтра будет долгая дисскусия за завтраком. Правда Тварь?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да вы что, живёте вместе?