Предприниматель Кирилл Ромашов согласился рассказать «Часкору» о том, как занимался промышленным спамом во «ВКонтакте», зарабатывая на этом несколько миллионов рублей в месяц. О временах, когда в интернете царили сервисы, позволяющие узнать дату своей смерти. И о том, как администрация «ВКонтакте» задушила его бизнес. http://www.chaskor.ru/article/10_maya_konets_dikogo_zapada_23313 Интересная статья. Кто прочитал полностью, делитесь впечатлениями)
"несколько миллионов рублей в месяц" - мне уже смешно. ВК не такой не ресурс чтобы по его "выхлопам" делать это бабло. не спорю - есть в интернете места где это можно автоматизировать и зарабатывать около того - но я еще не встречал таких)) несколько миллионов рублей - это скорее ежедневный оборот бабла в Украине от спама ВК - в это еще поверю
Поддерживаю! Многое в статье, на мой взгляд преувеличено. Да ну и свое ФИО выкладывать, мало бы кто стал, тем более "при таких объемах". P.S. Если верить написанному, и вспомнить 2008-2009г. тогда Кириллу, наверное, удалось проспамить каждого пользователя и не один десяток раз. P.S.S. Но, если ето действительно так как описано в статье, то уже можно подумать о фильме
Статья боян Статья заказная писал не спамер, просто описывается ситуация которая развивалась на форумах, в статье написано то о чем знали все как зарабатывают на спаме, пишу это потому что сам заработал не один милион на этом и знаю о чем говорю. тот кто писал 100% не спамер а просто журналист )) реально все работает до сих пор и работало ещё когда контакта небыло а была только мамба ))
те кто реально в теме, сразу видят что статья полная ахинея с противоречиями и тот кто писал спамом никогда не занимался более того автор статьи пропутинская гнида, админит группы: мы любим путина и т.д.
Ага,так он и спалил бы тему на миллион в неделю,аж десятерым друзьям. И те "день и ночь создавали такие группы" не понятно для чего так много,их же не банили каждую минуту.
Вся эта история отдает запашком Цыплухина....такой антипиар спама вконтакте. Мол не ходите дети в Африку гулять..нет там ничего вкусного. Плюс для рекламодателей контактика маячок , что вконтактике все отлично с борьбой со спамом -несите денюжки в тагер рекламку, не пользуйтесь левым траффом сторонних спмеров ( особенно с приложений, кстати есть такое ощущение ,что скоро его реально прикроют) У контактика большие проблемы с рекламой, никто из серьезных рекламодателей не хочет вкладывать деньги в рекламу ресурса на котором сидят в основном инждевенцы и неплатежеспособное население..Вот и приходится, в частности и такими методами лизать им булочки
http://www.youtube.com/watch?v=e54Hz5Gr2R0 150к$ за 6 месяцев. До 190к рублей в неделю получается прибыли. Миллион в неделю это сам оборот + приукрашено... 190к чистой прибыли в неделю на спаме реально получить?
О чем вы говорите? Конкуренции почти не было, защита - нулевая, затраты ничтожны, люди верили всему подряд. С такими условиями вполне возможно и более ляма в неделю...
я тебе такой же ролик могу создать ))) факты нужны, скрины переводов, хотя с другой стороны, напомните мне макс сумму возможную на персе? + прям аж интересно как человека получающего пару лямов в день не накрыла налоговая, ну уж очень интересно