Илья Хорошо хоть во флейме создал тему! А то щас бы всунул бы в объявления..... ну и вопросик блин.......
Я тут ник сменил я бывший Илья!!! Подскажите по подробне как это зделать Как определить ИП юзера и что это за командная строка?
Да ты, конечно, крут, что ник сменил ... Запускаешь сеанс ms-dos и там набираешь ping 127.0.0.1 Или сразу через Выполнить ...
Попробуй прописать его ник на www.google.ru если он регился или отписывался на каких-нить форумах, возможно найдёшь его (хотя кто его знает)... Всё в мире относительно
Ты сам у него спроси..=) скажи ему : Зайди на античат и там посмотри на главной странице такие цифорки..
Че Гевара В интернете например он сидит на сайте! Как узнать где он сидит???(Я незнаю что он сидит на сайте)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Илюха @ сентября 23 2004,21:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Че Гевара В интернете например он сидит на сайте! Как узнать где он сидит???(Я незнаю что он сидит на сайте)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Никак не узнать ....
Гы.. А почему никак не узнать?? Есть два ваиранта : 1)Если ты предположительно знаешь на каких сайтах он сидит..Спросить у админа (точнее перед этим дать ему 3 бутыля пива) Или посмотреть юзеров онлайн 2)А самый верный способ.. Встать со своей машины ..пройти два ряда компов.. подойти к этому юзеру и просто посмотреть ..на каких он сайтах... (не обрщайте внимания ....тут просто такая травка)
Спроси у него какой самый крутой сайт по его мнению, больше вероятности что он скажет тебе тот самый сайт, если он там сидит. А чё за сверхсекретный юзер, который сидит на сверхсекретном сайте и не хочет говорить где он сидит? Сидят воПщето в КПЗ там попробуй поискать