Дорогие форумчане, помогите выбрать куда лучше отправиться в отпуск в Анапу или в Геленджик? Какие развлечения есть? Где какие цены? Куда можно сходить?
В Египет, выйдет по такой же цене, но отдых будет роскошнейшей Пример: Набери в яндексе(картинки) : Египет отель И там же набери : Анапа отель Жопа с ручкой? Не так ли? а цена-то одна!!!! Я отдыхал и там и там, поверь мне!
Был и там, и там. В Геленджике понравилось больше. Можно в аквапарк сходить - Золотая Бухта(причём он самый большой в рашке)
Я как довольно частый посетитель этих мест советую безусловно ехать в Геленджик если нужно отлично потусить.
благодарю) скорей всего в Геленджик и поеду, там говорят чище, да и мест больше куда сходить, а море одинаковое)))
вот вам делать нехер, деньги девать некуда и всё зачем? нажраца там, разбить %что-то чужое и дорогое% и морду кому то и самому получить и убить на это всё многамнога денег ещё интернов скачать можно, потерять все вещи и деньги (украдут же), ещё чёб медузы, комары покусали, разбить мобилку, ах да, а как же солёная вода от которой всё чешится и на вкус она бяка чё вы там нашли? нажритесь дома и не еб**е мозг, и денег дохера сэкономите закройтесь дома ещё, не открывайте никому дверь, на телефон не отвечайте, вот это я понимаю отдых от грёбаных людишек (без бухла, нахер оно надо) а ещё вкусняшек накупите, мармеладки, печеньки, йогурты там всякие и вот накачайте фильмеков всяких там, а лучше на игру какуюнить подсесть, и вот встаёшь утром, сразу за комп, сразу в гаму любимую, а на столе мармеладки, печеньки, чай, никакие васи/саши/жоры не звонят не приходят "отдолжи денег", "почини компьютер", "помоги диван занести на 7й этаж" и т.д. аху*но же!