Предмет сделки: Продаю голоса вместе с аккаунтами. Т.е. даю акк с n-ным кол-вом голосов, а вы делаете с ним все что хотите. На всех акках разное количество голосов. Условия и гарантии: Вперед акки дам людям с бл не ниже моего, все чекну и покажу скрин непосредственно перед передачей акков. После же передачи вся ответственность за имеющиеся на акках голоса лежит на вас. Цена: ВНИМАНИЕ! Снижены цены: Голоса на АКТИВИРОВАННЫХ акках: 2.3 wmr - 1 голос. 2.2 wmr - от 100 голосов. Голоса на НЕАКТИВИРОВАННЫХ акках: 3.5 wmr - 1 голос. 3.3 wmr - от 100 голосов. Min продажа - от 10г. Mini FAQ по аккам: АКТИВИРОВАННЫЕ акки - акки, привязанные к мобильному, доступа к мобильным телефонам акков у меня конечно же нет, перевести через Votes Transfer голоса с данных акков невозможно. Основное применение: слив в покер бонго, на рейт, либо как то через одобренное прило, я хз... НЕАКТИВИРОВАННЫЕ акки - не имеющие привязки к мобильному. Их преимущество: если есть свои левые симки, то привязали акки к симкам - и можете смело сливать через Votes Transfer. Уверен, что существуют еще и другие сферы применения голосов и способы их вывода, я написал о том, что знаю, для тех кто вообще не в теме думаю этого будет достаточно Отбираю акки с минимальным наличием голосов в количестве 10 шт, на момент продажи на акках могут быть другие цифры. Обо мне: 128 бл на данный момент, перс icq для связи 645792709 ВАЖНО: Голоса на РУ акках. Если вы заходите с айпи другой страны (просит ввести 4 цифры) у вас ничего не получится, вам нужен либо ру прокси, либо какая то другая форма подмены айпи адреса на нужный (впс, дедик, например). Если у вас возникают какие то проблемы с заходом на русские акки все равно, не берите у меня. Уже один школьник-шантажист-вымогатель сославшись на мой типа невалидный русский акк хотел подпортить мне жизнь, пришлось вернуть ему деньги, вшивые 25 рублей Его ася для гугла: 618118140. ____________________________________ Тема продажи акков
Выражаю огромную Благодарность* Тсу, работаю очень давно с ним, всегда поможет , выручит... Огромное спасибо, побольше б таких людей!!!