Если в универе при поступлении потребуют взятку, а ёё полюбому потребуют - то как сделать что б их закрыли за корупцию? или на таможне либо ГАИ (страна Украина)
что это? и так ли оно пишется? если менты - УВБ если просто гос служащие - до ОГСБЭП если кто из политики - отдел "К" СБУ (не путайте с киберпреступностью - у нас на укр отдел "К" - это отдел по борьбе с коррупцией в аппарате гос власти МВД и прокуратуре) ================== а вообще нах оно надо людей садить? есть конечно отморозки нах, - жить надо так - что бы одного взгляда на тебя хватало понять, что денег с тебя не получишь, а заработаешь столько проблем, что ну его нах...)) Хищником стать нельзя - им надо родится...
я не понял, ты в вуз хочешь поступить или закрыть их? нахера тебе это? мне бы поступить ... по*** как.
Дать взятку, после сходить в магазин, купить бейсбольную биту, и ждать того у подъезда, кому дал взятку. Идеальная схема, как остаться в +.
если они берут взятку, то и они дадут взятку тому, кому ты на них пожалуешься либо давай взятку либо выбирай другой универ.
не думаю, что там просто так в лоб будут требовать. скорее всего предложат сделать добровольное пожертвование на благо универа. а значит все легально.
просто по зомбо-ящику видел новость про то как поступили студенты без взятки, решил и сам попробывать
В Украине в этом году поступать студентам в вузы будет вообще малина. Так как каждый год они должны набирать определенное количество бюджетных мест, а в этом году будет недобор, так как выпускников в школах в этом году на 75% меньше чем было в прошлом. Это связано с тем что что то мудрили с 12-ю классами и так и не намудрили. Итого поступать будет легко, я вот сам подумываю о втором высшем))) А по поводу взяток, так при поступлении их никто просить не будет. То что все говорят что не взяли так как взятку не дали ИМХО бред. Простое оправдание того что знаний для поступления не достаточно. Если и будут в универе требовать взятки то на первой сессии. Если ее сдать самому то и в будущем никаких проблем не будет, так как преподы уже выявят тех кто готов и будет платить. Палить преподов на тему взяток не айс вобще, так как во-первых ты там учится не будешь уже/больше, во-вторых если они берут взятки в открытую значит над ними кто то стоит кто их покрывает и с кем они делятся. Себе же дороже.