Радости нет предела! Наконец-то злобных спамеров начнут арестовывать, сажать, расстреливать... Высказываем мнение о проблеме, а также о технических способах ее решения (анонмность, VPN и так далее)
да не то чтобы обмолвки обмолвки были уже долгое время а тут вот уже узнал, что стряпают источник http://www.gazeta.ru/business/2011/05/11/3612285.shtml
Пока закон не вышел рано что-то говорить. Депутаты собираются ввести ответственность за рассылку и создание «спамерских баз». Вот это чет вообще странное, записал в блокноте 10 адресов и получишь срок за создание «спамерских баз»
Ждите... По поводу анонимности. Весь софт, базы храним на дедике, пользуемся VPN'ом, а ещё лучше 3G модемом оформленным на дропа. Этого более чем достаточно. А захотят поймать - поймают...
Полностью согласен! Ничто не даёт 100% анонимности! Перечисленного алгоритма вполне,даже более чем достаточно!
Я лишь по аське спамил( Мне пойух: Почта фильтрует все в спам. В аське стоит антибот и как-то спам до меня лишь в авторизациях добираеться
этот закон вряд ли придумали идиоты, они собираются рынок интернет рекламы подмять под себя, точно так же, как подмяли рекламу на телевидении или к примеру ресурсы так что это далеко не глупые люди разрабатывают и уверяю всех, что будут срока вхуяривать - мама дорогая и ещё важный момент, на который почему то никто не обратил внимание: что они будут трактовать как спам? вполне может оказаться, что под эту электричку может попасть кто угодно ))