Британец приговорен к двум с половиной годам тюрьмы за нанесение телесных повреждений своему собеседнику по интернет-чату, сообщает Sky News. 47-летний безработный Пол Гиббонс (Paul Gibbons), проживающий в южной части Лондона, разыскал 43-летнего Джона Джонса (John Jones), который прислал ему сообщение оскорбительного содержания. Гиббонс, вооруженный деревянной ручкой от кирки, явился в дом обидчика в городе Клэктон-он-Си (Clacton-on-Sea) графства Эссекс. Джонс встретил его с ножом, однако во время потасовки был разоружен и получил порез шеи. Пола Гиббонса арестовали, ему было предъявлено обвинение в угрозе убийства и покушении на жизнь. Во время судебных слушаний он признал себя виновным. Суд учел тот факт, что пострадавший насмехался над Гиббонсом, приглашая его к себе домой, где обещал "встретить с оружием в руках". По завершении процесса полиция обратилась к пользователям интернета с просьбой не оставлять в сети свои личные данные, в том числе адреса мест своего проживания, чтобы подобные инциденты больше не повторились. Источник: www.lenta.ru
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы Круто... =)))))))))))))) Я думал сначала, он через чат ему нанес телесные поареждения +)))))))))0 Типа "бейся ап стену"
KPOT_f!nd блин ты перед тем когда новость выкладываешь 100% не читаешь её ! Мог бы тему назвать нормально !
все, я уже побежал писать везде свой адрес и телефон )) Кстати можете мне звонить по 02, там вежливый секретарь ответит)
а че нсд кого-то ходил хлобучить? По поводу личных данных. Вчера пил пиво с другом и его девченкой. Короче его девченка в аське (в личных данных) тоже все выложила. Вплоть до своего адреса и телефона. Мы ей конечно вчера сказали, что она гонит, но ей походу ваще пофиг!