Здрасти! У меня принтер НР...Кто-нибудь пробовал заправлять на него цветной картридж...Нормально ли он печатает после заправки? Спасибо за ответы заранее...
Вообще ХП не ош любят ручную заправку.... у Рогатого после заправки черный текст стал зеленоватого оттенка... при чем у ХП есть несколько моделей, которые просто нельзя заправить без физических повреждений...
The TBAPb, значит, с цветным лучше не рисковать, да? Pengo, черную я тож заправляла))...Сойдет - намана!
Николь, на самом деле как хотц ) Отнеси катридж умным людям, пусть посмотрят и скажут... результативно это будет или нет ))))
Рогатый Трупоед, модель у меня Hp deskjet 3820! Не давно устроила чистку черному картириджу...Его уже заправляла раза три. Чем его только не тёрла - и кометом, и Пемолюксом - печатать стал получше))
SiloS, все гениальное просто))...Да, и действительно помогает, только микросхемы можно вытирать исключительно сверху вниз.
Кстать, для микросхем офигенно подходит Текилла. Даже лутше чем волка. А из подсобных предметов - ушные палочьки,ватные тампоны и зубная нить.