Юзаю спутниковый инет. Исходящий канал - gprs. Для анонимности исходящего купил симку, продиктовав менежеру левые паспортыные данные, т.е. симка не на меня зарегена... При регистрации на спутнике указал левые данные, левое мыло, а так же левый MAC адрес DVB карты, предварительно сменив его на карточке естессно.. Проксики не юзаю, возможно еще сменить IMEI на трубе, хотя могут ли вычислить по нему я не ипу.. Вообщем.. ваше мнение насчет вышенаписанного =>
хз неразу не юзал но думаю что место откуда ты выходил в нет --- пробить можно если сльно захотеть --- спутник ведь должен сзнаь с кем связывается --- вот так тебя и найдут =)
genom прав росто могут узнать твое местонахождение, и мак адреса для этого не надо, так как спутник обменивается информацией с твоим компом, например мобильные операторы, если захотят могут определить твое место нахождение с точностью до 2 метров, но если ты будешь ездить на машине или выходить с разных мест, поймать тебя будет крайне проблематично.
TTyck у мня у самого спут инет тока без всяких таких выкрутасов! Могу тебе сказать вычислить легко по крайней мере чувака у мня с 3 подъезда за взлом поймали хоть он как и ты все почти сделал тока он еще проксями пользовался! А как ты перепрошил т.е. сменил мак адрес dvb карты?
свойства подключения - TechniSat DVB-PC TV Star PCI - настроить - дополнительно - Local Network Adress - выбираешь значение и вводишь MAC. 2 jonart ----- у мня у самого спут инет тока без всяких таких выкрутасов! ----- а ты как себя "защищал"?
по спутнику - не вычишлишь твое местоположение.. вычислить могут тока через оператора сотовой связи. даже смена imei не поможет..
Digimortal прав! Вычислить тебя через спутник просто невозможно физически! Спутник просто передает твой сигнал всем подряд, твой сигнал распространяется на всю зону покрытия спутника. Может слышал про спутниковый граббинг? Это возможно именно по этой причине. Если ты немного знаешь радиотехнику, то ты должен знать, что запеленговать радиопередатчик можно только в том случае, если он включен и передает сигнал в эфир. Исходящий траффик при спутниковом соедении идет через другой канал связи(в твоем случае через GPRS), в эфир твоя антенна ничего не передает! Следовательно и вычислить тебя невозможно. Единственное, что тебя выдает, так это исходящий канал. Поэтому обезопасить себя нужно именно со стороны исходящего канала. В случае с GPRS - это использовать левый телефон(либо перебить IMEI, но это возможно не во всех телефонах), именно левый, в котором никогда не стояла твоя реальная симка(т.е. та, которая зарегистрирована на твое имя), а также использовать левую симку, зареганную на чужое имя. А также почаще менять симки, и перебивать IMEI(если это возможно). Ну и вообще для параноиков - не пользоваться спут.инетом из дома=) А вообще я считаю спутниковый инет самым анонимным видом доступа(из легальных =)), это при том условии, что исх. канал будет анонимным(то что я писал выше).
Ломать сидя на спутнике не дело (хотя может и заблуждаюсь)... лучше купить карточку инета в любом ларьке и по обычному модему..А спутниковый инет чтоб лазить по сайтам и качать порнуху...ну и снифать трафик конечно...
HaOS нет ты не прав(по крайней мере я так думаю мож быть и я не прав) просто вычисляют проще: смари да ты прав граббингом и я занимался и занимаюсь но если ты хоть когда нить занимался ты замечал что многое проходит тока на 99% и все а дальше не идет вот это потому что 1 этот главный процент уходит именно на того кто дал запрос если подробнее хочешь узнать посмотри эта тема обсуждалась на stv.su там на форуме!
To jonart: Я не хочу тут разводить флейм по поводу того, кто прав, а кто не прав. Но ты сам подумай, как DVB-карта может дать запрос, если в ней просто напросто отсутствует передатчик? Это просто невозможно! Все что умеет твоя DVB-карта, так это только принимать сигнал. И все! Еще раз повторюсь, все твои запросы уходят совсем по другому каналу(например GPRS). Если ты просто грабишь, то ты только принимаешь сигналы. Это можно сравнить с простым приемником - радиостанция передает сигнал в эфир, а ты его принимаешь своим приемником. А насчет 99% - вполне возможно, что пользователь, которому предназначались те данные, которые ты принимаешь, просто оборвал соедение, либо последние пакеты просто до тебя не дошли(из-за слабого сигнала, например), ну и т.п.