Здарова ребята. Приключилась недавно со Мной беда: шел поздней ночью по Жулебино, и налетело на Меня два в хлам отмороженных хера, нож под бок и в кусты, забрали какую то мелочь в кармане, руки все порезали, и исчезли в ночи. Хотя все завершилось относительно хорошо, и Я сам идиот ночью по Жулебино ходить, но ситуация все равно вызвала тревогу. Конечно если бы Я видел что ребята не такие уж и отморозки Я бы постарался набить им рыла, но тут даже сопротивляться не стал, подумал что себе дороже будет. Поэтому захотелось записаться на какой нить мордобой, лучше всего где учат как раз отбиваться от подобных атак ножом. Ну или просто мордобой хороший. В общем посоветуйте куда записаться в МСК можно, какой нить клуб или секцию, что бы не очень дорого было, и тренировали нормально.
выбей себе разрешение на хранение и ношение травматики и не парься) ну ес стрелять стремно,то в кикбоксинг можно.
а долго надо бегать чтобы травматику получить? Кстати да, стрелять немного стремно, хотя Я уверен в этих тварей Я бы выстрелил. Во кикбоксинг помоему нормально, где в Москве можно записаться?
Егоакк ну да, хорошая у тебя игрушка, наверно круто в садике детей отгонять чтобы не приставали маленькие негодники?
SultanOFF только первые месяца 2 у тя будет так рожа болеть, а потом покуй как-то, ну будешь теряться если тебя на ринг с кмс или 1 разрядником пустят. Ну они обычно пару раз всекут, и останавливаются видя,что ты поплыл. По своему опыту знаю. А по оружиею там нужно пройти не очень много главное - психиатр. И выйдет у тебя около 5 к все справки. Там любая бумажка стоит от 1000 =( .
ого ты реально так думаешь? Мне кажется что чел с поясом, легко выбьет нож и либо убежит либо нокаутирует. По крайней мере, дружище, боксом занимался лет пять, одним хуком валит любого. Думаю если до его уровня дорасти то этих можно ваще в легкую. Хотя если он успеет нож в бок засунуть то все...
Против лома - нет приёма. Смысл какой? Ну всёк ты одному.. а в это время второй тебе печонку проткнул. Спасибо скажешь своему будущему тренеру.
это наверно из серии "шути-петросян")) KNOT а ты реально думаешь, что можно успеть достать пушку или там баллончик газовый?
а ты думаешь ты успеешь среагировать если тебе кирпич в голову прилетит? не все же с ножами ходят... и да если идти по такому району просто засунь руку в карман и держи балон в руке как увидишь что кто-то плохой сидит в кустах сразу ебаш в глаза. Струя идет 2-3 метра хватает с головой