Не могу упустить шанс и не выпендрится! Сегодня рекорд моего заработка =) С DDoS это не связано Это прибыль за последние 3 суток на рекламе и дорах. Видел где-то тему на ачате: Ваш макс.заработок до 18 лет. Сделаю другую на тему: Как Вы зарабатывали в детстве? Предыдущий рекорд составил 431$ за 3 сутки. Пруф:
не думаю, что люди, которые зарабатывают в разы больше, покажут скрины своих кошельков) тем более у них не ВМ =)
Ок. Не буду кормить тролля. Ну не соглашусь. У людей с белыми заработками ВМ всегда есть. У дарквейдеров либо либа (либа подстава кстати), либо палка. Но показать скрин палки тоже можна =)
А если не пользуюсь вм, а у меня киви, то чего мне делать? За 3-е суток могу на спор заработать 20к без напрягов вообще... Тут какая то писько мерка пошла, понимаешь? Соревноваться в заработках не стоит. Заработал, молодец. Честь и хвала что умеешь делать деньги. Бестолковый топик...
Хочу добиться Вашего уровня Насчет киви. Вот тоже думаю перейти. Есть офф.обменники с формалки ВМ на киви без подтверждения данных?
Думаешь мне есть что терять?) Попаду в колонию или хз. Не долго осталось то. Пытаюсь почувствовать все пока время есть
ТС, сглазишь ведь) у меня обычно всегда так.. сначала прет, как только кому-нибудь говорю об этом - сижу неделю с пустым кошельком
3-е суток? Что за бред. Ты можешь сидеть 2 года, потом обломился проект, сделал его за 3 суток, получил 15-20к, отдыхаешь. А ты покажи статистику за месяц, год. Искать нужно стабильную прибыль, а не выпендриваться одноразовой.