Есть доступ через Radmin к чужому компютеру. Какие файлы удалить что б даже "загрузка последней удачной конфигурации", "откладка" и прочие востановления не помогали? Что б токо переустановкой windows можно было решить проблему.
о.О эм .... вообще то С:\boot.ini ... интересно а как ты радмина юзаеш ? если незнаеш где boot.ini ...
Тут еще надо знать какая именно windows, но удаление boot.ini ни на что не повлияет, я уже экспериментировал с этим делом. Вот тема boot.ini ...а начиная с висты он вообще не используется
у меня лично нету этого файла юзаю так как в статье прописанно Всё-таки как сделать что б система зависала? ОК, Windows будет зависать при ввиде лого загрузки? и как дела обстоят с Windows Vista/7 ?
Сноси %SystemRoot%\system32\config C:\Windows\Repair\ - резервная копии реестра WinXp или %SystemRoot%\System32\config\RegBack для семерки System volume information Это грохет реестр и все его резервные копии... В теории должно сработать
Какой именно C:\Windows\CONFIG.NT или C:\Windows\CONFIG.TMP ?? C:\Windows\Repair\ всё что в этой папке удалять?
Есть еще такая утилита, называется OSKiller, но я ее похерел куда-то, поищи. Функционал таков: Небольшой бинаркник, 11Кб весу. Гарантированно и намертво ложит все разновидности окон начиная с 2k. Повреждает все что только можно в системе и делает ребут. Кроме того, шьет биос мусором. P.S. еще можешь закинуть зевса и осуществить Кос [рандомно затирает важные ветки реестра]
Мне нужно что б именно на логотипе загрузки windows зависало и желательно что б кнопкой F8 нельзя было воспользоватся.. Завтра протестирую вашы варианты и отпишу что почём! ))
А как можна снести систему чтоб после ее восстановления , на ней как можно менше логов и инфы осталось? А то я решил написать маленький KillWIn , вот и интересно!!!
Чтобы логов меньше осталось, надо указывать важные папки, где допустим логи браузера хранятся и пропустить их через тот же метод Гутмана.
теоретически убить можно без удаления файлов (практически) и использования стороннего софта - всё встроенными ф-ми винды, для этого надо: 1) FS ntfs - правка прав на доступ к файлам, вкладка безопасность. 2) правка разрешений разделов реестра. 1 или 2 будет достаточно, но и накрайняк: 3) cmd с правами system - для чистки snapshot'ов реестра из System Volume Information. з.ы. cmd -> dir c: /AH
Судя по сообщениям желающих повредить ОС, можно сделать предположение о том насколько хорошо они знают, что делают. Особенно улыбнуло вот это: